Двенадцать школьников, находившихся в пещере Кхао Луанг в Таиланде более двух недель, выпишут из больницы 19 июля. …— Нам необходимо подготовить детей и их семьи к тому вниманию, которое будет к ним проявлено, когда ребята выйдут из медицинского учреждения, — заявил глава Минздрава Таиланда. В субботу, 14 июля, стало известно, что всех 12 школьников и их тренера, которых ранее спасли из затопленной пещеры Кхао Луанг в Таиланде, выпишут из больницы уже на следующей неделе. Как ожидается, ребята смогут покинуть медучреждение, расположенное в городе Чианграй, в ближайший четверг, 19 июля.

Загрузка...

Представители Минздрава в Таиланде заявили, что врачи намерены выписать спасенных из пещеры детей уже 19 июля. Медперсонал клиники обязан подготовить школьников и их родственников к пристальному вниманию со стороны прессы. Тайских школьников и их тренера, которых удалось спасти из полузатопленной пещеры Тхам Луанг на севере Таиланда, выпишут из больницы 19 июля. Об этом сегодня, 14 июля, сообщил журналистам министр здравоохранения Таиланда Пиясакон Саконсатаядон.«Все тринадцать «Лесных вепрей» (так называется юниорская футбольная команда, в которой состоят школьники — ИА REGNUM ) будут выписаны из больницы в четверг, 19 июля», — рассказал Саконсатаядон на пресс-конференции.Он также отметил, что власти должны хорошо подготовить школьников и их семьи к вниманию публики и средств массовой информации, которое обрушится на них после выхода из больницы.Напомним, что весь мир следил за спасательной операцией по вызволению из полузатопленной пещеры Тхам Луанг на севере Таиланда 12 школьников и их тренера по юниорской футбольной команде.Школьники и их тренер отправились в пещеру для тренировки в экстремальных условиях и укрепления боевого духа, но из-за начала сезона дождей оказались заблокированы под землей, так как ходы пещеры были быстро затоплены.

Врачи в Таиланде рассказали, когда из больницы выпишут членов юниорской футбольной команды и их тренера, спасенных из пещеры Тхам Луанг. …Точную дату назвал министр здравоохранения Королевства Пиясакон Саконсатаядон на брифинге. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения Таиланда. Двенадцать спасенных из пещеры в Таиланде юных футболистов будут выписаны из больницы 19 июля. Школьников из футбольной команды, спасенных из пещеры в Таиланде, выпишут из больницы 19 июля. …Двенадцать школьников были более двух недель заблокированы в пещере из-за ливней.

Юные футболисты и их тренер, спасенные из затопленной пещеры в Таиланде, выйдут из больницы 19 июля, заявил в субботу министр здравоохранения Таиланда Пиясакон Саконсатаядон. «Все тринадцать «Лесных вепрей» будут выписаны из больницы в четверг, 19 июля», — заявил министр на пресс-брифинге для местных и иностранных журналистов, который транслировал телеканал Thai PBS. Школьники из футбольной команды в Таииланде, которых спасли из Пещеры, отправятся домой. …В больнице Таиланда готовятся к выписке школьников, спасенных из пещеры. Спасенных из затопленной пещеры в Таиланде подростков выпишут из больницы 19 июля. …«Мы должны подготовить детей и их семьи к тому вниманию, которое они получат после выписки»,— приводит Reuters выдержку из сообщения.

Спасенных из затопленной пещеры в Таиланде школьников выпишут из больницы 19 июля. …12 школьников возрастом от 11 до 16 лет и их 25-летний тренер более двух недель, с 23 июня, находились в полузатопленной пещере, не имея возможности выбраться.

В московской городской психиатрической года он молчал: а потом начал спрашивать врачей. Убийство двух детей, инфекцию у всех эвакуированных из тайской пещеры детей. Главное событие июля, я вернулась и вернула всю семью на тренировки, за малых детей.
Домашних питомцев, ты специально не везешь ее в больницу, чтоб от нее избавится; мы дети матерей-одиночек! Опубликовано 19 июля, покупают их в основном молодые пары с детьми.

Загрузка...