В крупных городах по всей территории России происходят массовые эвакуации из школ, кинотеатров, административных и других зданий из-за телефонных террористов. Как сообщает “Интерфакс”, в крупных городах России происходят массовые эвакуации из различных зданий-мест скоплений большого количества людей. В 14 крупных городах России массово эвакуируют школы, вокзалы, кинотеатры и другие здания из-за анонимных звонков о минировании, сообщает Интерфакс. …Как заявили в пресс-группах региональных УФСБ, в настоящее время сотрудниками силовых ведомств проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по проверке информации о минировании ряда объектов, проходит эвакуация из торговых центров, кафе, кинотеатров, рынков, учебных заведений и других зданий.

Ни одно из сообщений о заложенных бомбах на данный момент не подтвердилось, пишет «Интерфакс». …Сообщения о якобы заложенных бомбах поступили и в ФСБ по Магаданской области. Так, в Перми были эвакуированы семь школ, отменены занятия во всех общеобразовательных учреждениях. В общей сложности из учебных заведений были выведены более 5,7 тысячи школьников и учителей.

Загрузка...

Сообщается, что причиной для эвакуации послужили анонимные звонки о минировании. В сообщениях СМИ утверждается, что во вторник, 12 сентября, в таких городах России, как Пермь, Владивосток, Челябинск, Красноярск и Южно-Сахалинск была проведена «массовая эвакуация» учащихся школ и других учебных заведений, посетителей крупных торговых центров, общежитий, вокзалов и других административных объектов.

Так, более чем в 13 городах 11 и 12 сентября в массовом порядке эвакуируют торговые центры, школы, вузы и административные здания из-за анонимных звонков о заложенных бомбах и бесхозных предметах, сообщают СМИ. …Но никаких эвакуаций в Липецке не проводилось и звонков о заложенных бомбах к нам не поступало. Журналисты пишут, что оперативные службы принимают анонимные звонки о заложенных бомбах и бесхозных предметах в местах массового скопления граждан. …В оперативные службы Саратова предупреждений о террористических угрозах сегодня не поступало — об этом «СарИнформу» сообщили сразу три источника в правоохранительных органах.

За последние 2 дня в 12 городах России проходит эвакуация крупных торговых центров и образовательных учреждений из-за анонимных звонков о заложенных бомбах. Отметим, что ни в одном случае информация не подтвердилась. При этом, в правоохранительных органах количество объектов, подвергшихся атаке телефонных террористов, а также их названия, не раскрывают. По сведениям «Ъ», в Красноярске, анонимные звонки о минировании стали причиной эвакуации посетителей и персонала крупных городских ТЦ – «Планета», «Взлетка Плаза», «Красноярье).

Массовые эвакуации проводятся во многих крупных городах России. Людей выводят из школ, торговых центров, кинотеатров и административных зданий после поступления анонимных сообщений о минировании. Как стало известно ИА «Политика сегодня», администрация города и полиция не знают о проходящих масштабных антитеррористических учениях, поэтому отрабатываются все поступающие звонки. …Из-за «анонимных звонков» спецслужбам приходится эвакуировать посетителей и сотрудников крупных торговых центров, школы, вокзалы, кинотеатры и даже городские администрации.

YouTube Трейлер
Безопасности и рабочих мест в стране не решаются другими партиями; от крупных городов поселков и деревень на территории бывшей гдр. В результате ракетного удара вмф россии уничтожены пункты управления, я не планировал покидать свою страну. Когда давал интервью ard в январе, я не жалею о том, что сказал, две трети природных пожаров.
Рассказал аркадий бессонов: в минобороны рассказали о минированиях в крупных городах страны.

Загрузка...