Водитель такси, который довез чилийского журналиста из аэропорта «Домодедово» до отеля в центре Москвы за 50 тысяч рублей, вернул деньги. …Ранее стало известно, что в отношении водителя возбудили дело о мошенничестве. Водитель такси, который взял 50 тыс. руб. с чилийского журналиста Диего Миранде за поездку из аэропорта Домодедово до гостиницы в центре Москвы, вернул ему деньги. …После того как он получил деньги, водитель такси решил вернуть иностранцу 10 тыс. руб, отмечал телеканал. В интернете появилось видео очной ставки жуликоватого водителя с обманутым клиентом — гражданином Чили Диего Гаспаром Саез Мирандой. На нем таксист, который довез гостя из Домодедово в гостиницу в центре столицы за 50 тысяч рублей, божится, что ни коим образом не собирался его обманывать, просил за поездку 5 тысяч и думал, что остальное — это щедрые чаевые.

По данным новостного агрегатора СМИ2, главным к этому часу стало возвращение чилийскому журналисту 50 тысяч рублей за поездку в российском такси. …Несколько десятков тысяч рублей перевозчик потребовал за поездку из аэропорта «Домодедово» до гостиницы в столице России. Таксист, взявший с чилийского журналиста 50 тысяч рублей за поездку от аэропорта до отеля, объяснил, откуда взялась такая большая сумма. …Напомним, 16 июня таксист довез чилийского журналиста из аэропорта Домодедово до гостиницы, расположенной на Краснопресненской набережной, за 50 тысяч рублей.

Загрузка...

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на столичное управление МВД, таксиста-обманщика нашли. Он уже вернул деньги чилийскому журналисту Гаспару Саеза Миранда и извинился за свой проступок. В Москве задержали таксиста, которые взял у чилийского журналиста Гаспара Саеза Миранда 50 тысяч рублей за поездку из аэропорта «Домодедово» до центра Москвы. …«Гражданину Республики Чили Диего Гаспару Саез Миранде вернули 50 тысяч рублей, потраченные им в такси за проезд от аэропорта «Домодедово» до гостиницы», — заметили источники в полиции города.

Оперативно сработали полицейские, которые нашли того самого таксиста, прокатившего журналиста из Чили от аэропорта «Домодедово» до гостиницы в центре Москвы за 50 000 рублей. Эта история изначально показалась анекдотом – чего только не придумают, лишь бы хоть чуть-чуть подорвать имидж России. Как сообщает газета «Вечерняя Москва», полицейские задержали водителя такси, который взял 50 тысяч руб с журналиста из Чили за поездку из аэропорта «Домодедово». Отмечается, что мошенник вернул деньги журналисту.

Чилийскому журналисту Диего Гаспару Саез Миранде, который заплатил за поездку из аэропорта Домодедово 50 тысяч рублей, вернули потраченные деньги, сообщает сайт столичного главка МВД. …Ранее сообщалось, что полиция задержала таксиста, который, предположительно, обманул чилийского журналиста, взяв 50 тысяч рублей в качестве платы за проезд от Домодедово до гостиницы в центре Москвы. В Москве таксист подвез гражданина Чили от аэропорта Домодедово до гостиницы в центре города за 50 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по столице.

YouTube Трейлер
В москве задержали таксиста, взял с чилийского журналиста, прибывшего освещать матчи кубка конфедераций. Доставив журналиста к гостинице, полицейские задержали водителя такси. Водитель потребовал 60 тысяч рублей: потом вернул иностранцу 10 тысяч. Что был обманут подвозившим его водителем мерседеса, московский таксист прокатил журналиста из чили за 50 тысяч рублей.
Иностранец отдал водителю деньги и тут же обратилс, чилийский журналист за 50 тысяч доехал из домодедова до отеля?

Загрузка...