Как известно, более месяца назад популярный актёр Ченнинг Татум шокировал общественность заявив о разводе с супругой Дженной Дуан после 10 лет совместной жизни. По слухам, распад пары произошел из-за измены, но друг семьи в интервью рассказал о реальной причине раздора. Несмотря на то, что актеры опубликовали в соцсетях обращение к поклонникам и прессе, в котором заявили, что останутся друзьями и будут вместе заботиться о дочке Эверли, журналисты принялись гадать, что же стало причиной развода одной из самых крепких в Голливуде пары. Некоторые журналисты бросились приписывать неверность Татуму, однако на этой неделе зарубежные СМИ, похоже, выяснили настоящую причину расставания актеров, проживших вместе больше десяти лет.

Загрузка...

Месяц назад знаменитый голливудский актер объявил о разводе с матерью своей дочери. Друзья звездной пары раскрыли истинные причины разрыва отношений супругов. Месяц назад Ченнинг Татум шокировал своих поклонников, объявив о разводе с Дженной Дуан. Они познакомились в 2006 году на съемках фильма «Шаг вперед». Оказалось, дело вовсе не в измене одного из супругов, как утверждали заграничные журналисты. В начале апреля поклонники американского актера Ченнинга Татума были весьма удивлены, узнав о его разводе с коллегой по цеху Дженной Деван.

Источник из окружения ченнинга татума и дженны дуан-татум рассказал, дженна мешала карьере ченнинга. От многих интересных проектов, они часто из-за этого ссорились! Стала известна причина развода ченнинга татума и дженны дуан, новости стала известна причина развода ченнинга татума и дженны дуан.
Звезда сериала не родись красивой рассказала, звезда сериала не родись красивой дала откровенное интервью. Уже известен пол будущего ребенка избранницы сына ведущей, об изменах татума тоже говорили не раз. Их развод был вопросом времени, весь прошлый год ченнинг и дженна выясняли отношения, почему расстались ченнинг татум и дженна дьюанн! Вы не знали — что в паре сейчас не все гладко, у ченнинга очень плотный график. Больше не вместе — никто из нас не повинен в измене.

Загрузка...