Как сообщает «ДорИнфо» со ссылкой на отдел пропаганды ГИБДД Ставрополья, около в 8:35 на 320-м километре федеральной трассы Р-217 «Кавказ» водитель автомобиля КАМАЗ, обгоняя «ГАЗель», не справился с управлением и на «встречке» столкнулся с автомобилем Ford, а после в грузовик врезалась Skoda. В результате аварии водитель и пассажир «Форда» погибли, а еще трое пассажиров машины и водитель «Шкоды» получили травмы и были доставлены в больницу. В Ставропольском крае, в Минераловодском округе в ДТП с участием грузовика, легкового автомобиля и микроавтобуса погибли два человека. Информация предоставлена пресс-службой регионального ГУ МЧС РФ.

Около половины девятого утра 16 июня на ФАД «Кавказ» водитель «КАМАЗа» решил обогнать «Газель». …В ДТП в Минераловодском районе погибли водитель и пассажир «Форда», который передней частью буквально влетел под многотонный грузовик. В результате ДТП с участием КамАЗа в Ставропольском крае погибли два человека, ещё четыре пострадали. …«В Минераловодском округе на трассе «Кавказ» водитель КамАЗа, по предварительным данным, попытался обогнать «газель», но не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Ford, после этого в КамАЗ врезался автомобиль Skoda», — приводит РИА Новости сообщение.

Загрузка...

Как рассказали в Госавтоинспекции Ставропольского края, по предварительным данным, водитель «КАМАЗа», обгоняя «Газель», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Форд» (фургон). …В ДТП погибли водитель и пассажир «Форда», трое пассажиров с травмами доставлены в больницу. В результате столкновения легкового автомобиля, внедорожника и КамАЗа в Минераловодском округе Ставропольского края два человека погибли и трое пострадали. …Погибли два человека, еще трое пострадали, все они находились в автомобиле «Форд Транзит», передает со ссылкой на представителя ГУ МЧС по региону Олега Дегтярева «Интерфакс».

В Минераловодском районе Ставропольского края жертвами ДТП стали два человека, еще четверо пострадали. Авария произошла сегодня около 08.35 на 320-м км федеральной трассы «Кавказ». Два человека погибли в результате столкновения КАМАЗа и легковушки 16 июня около 8:30 на 320 километре трассы «Кавказ» в Минераловодском районе Ставрополья. По предварительным данным, водитель грузовика КАМАЗ, совершая обгон «Газели», врезался во встречный автомобиль Ford, а после столкнулся со Skoda.

Как сообщает краевое УГИБДД, водитель грузового автомобиля «КАМАЗ» обгоняя автомобиль «Газель» не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся ещё с 2 машинами: «Форд» и «Шкода». В результате столкновения погибли водитель и пассажир автомобиля «Форд», с травмами в больницу доставлены трое пассажиров автомобиля «Форд» и водитель «Шкоды». Два человека погибли, четверо пострадали в результате ДТП с «Камазом» и двумя легковыми автомобилями на Ставрополье, сообщает управление ГИБДД по краю. «Утром в пятницу в Минераловодском округе на трассе «Кавказ» водитель «Камаза», по предварительным данным, попытался обогнать «Газель», но не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Ford, после этого в «Камаз» врезался автомобиль Skoda», — говорится в сообщении.

После столкновения «КамАЗа», микроавтобуса и автомобиля «Форд» в Ставропольском крае погибли два человека, еще трое попали в больницу с серьезными травмами. …Пострадавшие – мужчина и две женщины, личности которых устанавливаются, — были направлены в Минераловодскую городскую больницу, пишет агентство ФАН, ссылаясь на источники в регионе.

YouTube Трейлер
В результате дтп двое погибли, 10 человек пострадали, 29 декабря в ставропольском крае водитель приоры. Дон столкнулись пассажирская газель и камаз с прицепом, тасс олег ляхов/, под липецком пять человек погибли в дтп.
По счастливой случайности водитель камаза не пострадал, еще двое доставлены в больницу с травмами! Происшествия пострадал также водитель газели, маршрутка столкнулась с иномаркой на ставрополье?

Загрузка...