Кровавая драма в Учалинском районе Башкирии стала самой обсуждаемой новостью в это воскресенье. …В тот день ничего не предвещало беды, но между Артуром Ибрагимовым и его супругой завязалась ссора. Местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после возвращения из кафе поссорился с супругой, которая, опасаясь за свою жизнь, вынуждена была искать помощи у соседей. …Он ранил соседа, застрелил его жену, убил свою супругу и выстрелил в товарища соседа, который от огнестрельного ранения вскоре скончался в больнице.

Загрузка...

Тройное убийство произошло в башкирском поселке Учалы в ночь на 13 января. …Следующей жертвой Артура И. стал еще один сосед, майор полиции Рафис Н. После этого убийца нагнал жену и расстрелял ее. Корреспонденту UFA1.RU удалось поговорить с друзьями Артура Ибрагимова — человека, который застрелил сегодня, ночью 13 января, четырех человек, в том числе собственную жену. Самого стрелка тоже нашли мертвым, не исключено, что он покончил с собой. Подробности страшного преступления, которое совершил мужчина в городе Учалы, Башкирия, появились в Сети. …Нападавший ранил соседа и убил его супругу, а затем ранил второго соседа, который от полученного ранения скончался в больнице.

В Старый Новый год в башкирском селе Учалы произошла трагедия. Местный житель Артур Ибрагимов 34-х лет убил жену, соседей, а потом свел счеты с жизнью сам. В Башкирии местный житель, находясь в нетрезвом состоянии, убил из ружья супругу и двух соседей. …Вооружившись ружьем, житель Башкирии бросился за женой, ранив соседа. Здесь 35-летний Артур Ибрагимов расстрелял из гладкоствольного охотничьего ружья своих соседей — двух мужчин и одну женщину, а потом убил свою жену и покончил жизнь самоубийством. …Ревнивец решил, что жена скрывается у соседей и, прихватив ружье, отправился в соседний дом, расстреляв по дороге машину такси.

Следователи устанавливают обстоятельства инцидента в Башкирии, где житель города Учалы после ссоры с женой застрелил трех человек и покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщили в республиканском следственном управлении. Житель города Учалы в Башкирии Артур Ибрагимов застрелил троих человек — свою жену и двоих соседей, ранил одного человека и покончил с собой. …Мужчина, преследуя ее, ранил соседа и застрелил его супругу.

Стали известны подробности массового убийства в Башкирии. Как передаёт сетевое издание «Государственный Интернет-Канал «Россия»» со ссылкой на пресс-службу регионального Управления СК РФ, установлено, что утром 13 января житель Учалинского района республики поссорился с супругой.

Загрузка...