Напомним: вчера в Саранске произошло обрушение лестничного марша с 6-го по 2 этажи строящегося 10-этажного кирпичного дома по адресу: угол перекрестка ул. Фурманова и ул. Гагарина. Из-под завалов сотрудниками МЧС был извлечен пострадавший мужчина 24 лет. Двадцатичетырёхлетний Геннадий Цыганов приходит в себя после сложной операции. …Все эти дни также будут совершаться и молитвы о здравии единственного выжившего в результате трагедии строителя Геннадия Цыганова.

Пострадавший при обрушении саранской новостройки рабочий, которого сотрудники МЧС накануне извлекли из-под завалов, прооперирован. …24-летний строитель, первым извлеченный из завалов, был госпитализирован. Как сообщает stolica-s.su, спасенный сотрудниками МЧС 24-летний строитель СМУ № 1 был прооперирован и находится в стабильно тяжелом состоянии. Напомним, что накануне обрушился строящийся дом на улице Фурманова в Саранске. 24-летнего строителя СМУ №1 Геннадия Цыганова, которого спасатели первым извлекли из-под завалов обрушившейся вчера днем новостройки в Саранске, прооперировали, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону. …Напомним, вчера днем обрушились лестничные марши в новостройке на ул. Фурманова в Саранске.

Загрузка...

Как сообщает ведомство, в первую очередь, из-под завалов сотрудниками МЧС был извлечен и госпитализирован в медицинское учреждение пострадавший 24-летний рабочий. …Из-под завалов были также извлечены тела еще трех человек — 2 тела погибших мужчин 1959 и 1989 года рождения и одной женщины 1977 года рождения.

YouTube Трейлер
Загрузка...