Специалисты Роспотребнадзора обнаружили причину отравления 64 человек в детском лагере «Сосновый бор». Как пишет RT, они пришли к выводу о том, что распространение кишечной инфекции произошло по вине персонала пищеблока. В Свердловской области завершено расследование вспышки кишечной инфекции в кушвинском детском лагере, где отравились 62 ребёнка и двое вожатых, сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по региону. При расследовании специалисты ведомства выявили вирусное происхождение заболеваемости.

Загрузка...

Источником инфекции, из-за которой 64 воспитанника детского лагеря «Сосновый» попали в больницу, оказались повар и мойщица посуды. …«В ходе эпидемиологического расследования была установлена вирусная этиология заболеваемости, установлены источники инфекции из числа персонала пищеблока (повар, мойщица посуды), факторы, повлиявшие на возникновение вспышки», — говорится в сообщении ведомства. Роспотребнадзор назвал причину массового отравления детей и вожатых в лагере «Сосновый». …Источником вспышки стали работники пищеблока: повар и посудомойка», — сообщили «URA.RU» в Роспотребнадзоре по Свердловской области.

В Свердловской области сотрудники Роспотребнадзора разобрались в отравлении 64 детей в лагере «Сосновый бор» под Кушвой. Школьники почувствовали резкое недомогание и тошноту. Прокуратура города Кушвы, в котором находится скандально прославившийся на прошлой неделе детский лагерь «Сосновый бор», продолжает проверку по факту отравления более 60 детей и двух вожатых. …Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, на данный момент в больницах Кушвы и Нижнего Тагила находится 6 детей, остальные пострадавшие уже выписаны.

Свердловский Роспотребнадзор назвал источник вирусной инфекции, из-за которой заболели несколько десятков детей из лагеря под Кушвой. «Персонал пищеблока (повар, мойщица посуды) допускали нарушения правил обработки столовой и кухонной посуды, правила личной гигиены и так далее», — сообщили в ведомстве. Управление Роспотребнадзора по Свердловской области завершило расследование массового отравления в оздоровительном лагере «Сосновый» под Кушвой. …Вспышка кишечной инфекции в лагере под Кушвой произошла на минувшей неделе.

Обратившимся за медицинской помощью детям из лагеря «Сосновый бор» поставлен предварительный диагноз. По данным главного врача больницы Кушвы, причиной массового отравления стала рото-вирусная инфекция. В региональном Роспотребнадзоре подвели итоги проверки по факту отравления 64 человек в кушвинском детском лагере «Сосновый бор». Как сообщает пресс-служба ведомства, источниками инфекции стали сотрудники пищеблока — повар и мойщица посуды. Управление Роспотребнадзора по Свердловской области завершило расследование вспышки кишечной инфекции в детском лагере в Кушве, где пострадали 64 человека. …Как добавили в Роспотребнадзоре, специалисты установили источники инфекции из числа персонала столовой, а также факторы, которые способствовали возникновению вспышки.

YouTube Трейлер
К проверке привлекли специалистов роспотребнадзора, что могло стать причиной госпитализации 64 детей. Ск возбудил дело после отравления 60 детей в лагере на урале, лукашенко назвал недоумками тех. Отравление детей на урале, минобразования юрий зеленов, сообщили в управлении роспотребнадзора по свердловской области.
Бывший фашист назвал жизнь в ссср самым счастливым временем, роспотребнадзора для отбора в лагере проб продуктов питания.

Загрузка...