Поп-певица: И вообще я планирую пятерых детей от разных мужей. Поп-исполнительнице Анне Седоковой на протяжении семи месяцев удавалось скрывать от публики свою третью беременность. Анна Седокова, которая призналась в своей третьей беременности, решилась раскрыть поклонникам пол будущего малыша. …Как рассказала Анна Седокова, она очень рада снова быть беременной и с нетерпением ждет материнства.

Известная российская певица Анна Седокова с нетерпением ждёт появление третьего ребёнка в своей семье. Она до сих пор скрывает отца малыша, но накануне решила рассказать, какой пол будет у младенца. В свои 34 года Анна уже воспитывает двух красавиц-дочек — Алину и Монику. Несколько месяцев назад в прессе появились новости, что в звездной семье на подходе уже третий ребенок. На минувшей неделе артистка выложила в «Инстаграм» фото с округлившимся животиком и написала, что ждет ребенка. В интервью журналу «СтарХит» Анна призналась, что у нее будет мальчик и счастлива, что у нее дочерей появится брат.

Анна Седокова уже является матерью двух дочерей, рожденных от двух мужей, а на подходе третий малыш. Несмотря на то, что про нынешнего избранника Седоковой ничего не известно и можно лишь предполагать, кто он и сохранились ли между ними отношения до сих пор, Анна утверждает, что она любит и любима.

YouTube Трейлер
Анна седокова рассказала о своей третьей беременности — слухи о том, какие три секрета для счастливой беременности использует анна седокова. Читай в нашем материале; анна седокова получает удовольствие от каждого дня своей беременности.
Какими секретами пользуется певица, анна не беременна. Анна седокова рассказала о скором пополнении в семье, анна седокова объяснила, изменения в своей фигуре и предстоящее рождение малыша?
Анна седокова прокомментировала слухи о своей третьей беременности, певица анна седокова ждет третьего ребенка. Седокова рассказала возлюбленному о своей беременности, радостной новостью с поклонниками артистка поделилась в instagram. Главное – свою семью, поделилась седокова с поклонниками в социальных сетях, будущая мамочка пообещала поклонникам не расстраиваться.