16-летний Артем из Челябинска, с которым произошел несчастный случай на отдыхе в Анталье, пошел на поправку. …Вчера, 12 июня, мама подростка прилетела в Турцию и навестила сына. Павший в кому в турецкой Анталье 16-летний Артем Гузев сейчас находится в удовлетворительном состоянии и переведен из реанимации в обычную палату. Как рассказала мама подростка, которая сейчас находится в госпитале рядом с сыном, речь Артема пока сбивчива, а сам он находится в стрессовом психологическом состоянии.

Загрузка...

Турецкие медики отключили его от аппарат искусственной вентиляции легких и перевели из реанимации в обычную палату. Напомним, 9 июня подросток упал в бассейн на вечеринке в отеле и ушел на дно. Подросток из Челябинска, едва не утонувший в бассейне турецкого отеля, пришёл в себя, об этом его мать сообщила на своей странице в соцсети. «Артём отключен от аппарата ИВЛ, переведен из реанимации в обычную палату. Шестнадцатилетний челябинец, которого нашли на дне бассейна в Турции в бессознательном состоянии, вышел из комы – подростка перевели из реанимации в обычную палату, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». «Артем пришел в себя, отключен от аппарата ИВЛ, переведен из реанимации в обычную палату.

Во вторник, 12 июня, мать пострадавшего Евгения Лешина в социальных сетях сообщила, что ее 16-летний сын во время отдыха впал в кому. Женщина рассказала, что в Турцию подросток приехал с бабушкой и дедушкой, познакомился со сверстниками и, пошел вечером после ужина с ними на прогулку. Шестнадцатилетний российский турист, найденный без сознания в бассейне турецкого отеля, переведен в обычную палату из реанимации. …Юношу отключили от аппарата искусственной вентиляции легких.

В Анталье пришел в себя 16-летний турист из Челябинска, впавший в кому на отдыхе. …Как стало известно, 16-летний подросток из Челябинска отправился на отдых в Турцию вместе со своими бабушкой и дедушкой. Родственники 16-летнего жителя Челябинска прокомментировали опасный инцидент на отдыхе. Мать пострадавшего во время отдыха в Турции подростка рассказала о его состоянии.

YouTube Трейлер
Сын ничего не помнит о случившемся и находится в стрессовом состоянии, она заявила. Что подросток ничего не помнит и находится в стрессовом состоянии, у него сбивчивая речь и сохраняется отечность мозга. Не помнит о случившемся и находится в стрессовом состоянии, кроме того — у него всё ещё сбивчивая речь? Сохраняется отёчность мозга — он существует, а когда она исчезает из жизни мужчины! Он чувствует себя несчастным, круга мужчин — от президента до подростка в период гиперсексуальности.

Загрузка...