Управление по Англии Национальной системы здравоохранения (NHS) озвучило новые данные о пострадавших при взрыве в лондонском метро. Отмечается, что не менее 29 пассажиров получили легкие травмы, их жизням ничто не угрожает. Число пострадавших в результате взрыва в лондонской подземке возросло до 29 человек. Ранее сообщалось о 22 пострадавших. 29 человек в больницах после теракта в лондонском метро. …Самодельная бомба сработала в утренний час пик в составе, который двигался с западных окраин Лондона к центру. Количество пострадавших, получивших ранения различной степени тяжести и доставленных в больницыв результате теракта на станции «Парсонс-Грин» в лондонской подземке, увеличилось до 29 человек, сообщает в пятницу, 15 сентября, Sky News со ссылкой на Государственную службу здравоохранения Великобритании.

Число пострадавших в результате взрыва в метро Лондона увеличилось до 29 человек, сообщает Sky News. Ранее сообщалось о 22 пострадавших. Число пострадавших от произошедшего в пятницу утром взрыва в лондонском метро, которым потребовалась госпитализация, возросло до 29 человек. …Напомним, что взрыв произошел в вагоне метро на станции ParsonsGreen в утренний час пик. Ранее СМИ сообщали о 22 людях, получивших травмы в результате теракта в Лондоне. Утром в пятницу, 15 сентября, в метро Лондона на станции «Парсонс-Грин» произошел взрыв.

Загрузка...

В лондонской подземке взрыв прогремел на станции «Парсонс Грин». …Мэр Лондона Садик Хан призвал горожан сохранять спокойствие и бдительность в связи с терактом. Взрыв в вагоне поезда на наземной станции «Парсонс Грин» произошёл сегодня утром в час пик. Полиция объявила инцидент терактом. Число пострадавших в результате взрыва в метро Лондона возросло до 29, сообщает телеканал Sky News со ссылкой на Государственную службу здравоохранения Англии. …Утром 15 сентября на станции «Парсонс-Грин» лондонского метро произошел взрыв. Управление по Англии Национальной системы здравоохранения обнародовало новые данные о пострадавших от взрыва самодельной бомбы в лондонском метро. …Самодельное взрывное устройство, как рассказали в Скотланд-Ярде, сработало не в полную силу, иначе пострадавших было бы намного больше.

YouTube Трейлер
Число жертв теракта в лондоне возросло до семи — полиция назвала терактом взрыв в метро лондона. Ранее сообщалось о 30 пострадавших, в лондонские больницы доставлены более 30 пострадавших? В результате атаки погибли семь человек, еще 48 пострадали, в результате теракта.
Произошел в лондоне вечером 3 июня; еще минимум 30 пострадавших были доставлены в больницу. Наезда фургона на лондонском мосту пострадали до 20 человек – сми, в результате теракта в лондоне погибли семь человек?

Загрузка...