Самая обсуждаемая пара Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт до сих пор не развелись из-за общего поместья с виноградниками. …Поклонники Анджелины Джоли и Брэда Питта помнят, каким шоком для публики стало известие о разводе звёздных супругов, но мало кто знает, что спустя более года актёры не оформили все бумаги не из-за детей, а из-за шикарного особняка Шато Мираваль, расположенного во Франции. Голливудская пара разорвала свои отношения в 2016 году, однако официально они все еще пребывают в браке. …Брэд Питт затягивает с разводом из-за поместья Шато Мираваль, что расположено в южной части Франции.

Загрузка...

Официальный развод голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли могут снова отложить на неопределенный срок. …В настоящее время экс-супруги спорят из-за поместья и виноградника во Франции. Стала известна причина, по которой Брэд Питт и Анджелина Джоли никак не могут оформить развод. Долгое время многие полагали, что дело застопорилось из-за детей, так как супруги никак не могли решить вопрос с опекой над своими шестерыми наследниками, из которых трое являются приемными.

Звездная пара объявила о разводе еще полтора года назад. …Ранее предполагалось, что причина этого – шестеро детей, которых Питт и Джоли не могут разделить между собой, так как считают друг друга плохими родителями. В позапрошлом году Анджелина Джоли и Брэд Питт подали на развод, однако продолжают оставаться мужем и женой. …Сотрудники издания Life & Style отмечают, что брак Питта и Джоли всё ещё заключен, так как знаменитости не могут разделить поместье Шато Мираваль, расположенное в южной части Франции.

Однако анонимный источник, который утверждает, что ознакомлен с делом развода Питта и Джоли не по наслышке, заявляет, что развод стоит не из-за детей, а из-за недвижимости во Франции. …В то время Джоли не хочет оставалять себе особняк, но просит, что он его продал и поделил деньги между ними, на что Питт не может дать согласие. Анджелина Джолли и Брэд Питт разорвали отношения и заявили о предстоящем разводе еще около полутора лет назад, однако время идет, а воз, как говорится и ныне там. …Супруги просто не могут поделить землю, на которой стоит старинный особняк и раскинулись виноградники.

Американские журналисты уверены, что самая красивая пара откладывает развод вовсе не из-за заботы о детях. Непростые взаимоотношения двух бывших супругов стали источником новых слухов.

Однако не все так просто, впервые о продаже поместья сообщалось в середине прошлой осени. К шато прилегают виноградники и винодельческое хозяйство, еще месяц назад актеры не хотели продавать шато мираваль! Анджелина джоли и брэд питт продают поместье: сделка состоялась в 2012 году; органическая ферма. Винодельня и растут виноградники, жилых и нежилых построек, органическая ферма и виноградники.
На развод анджелина не требует от мужа финансовой поддержки, семейное гнездо джоли и питта. Лет выставил дом на продажу, однако так до сих пор и не продал. По некоторым данным, пара так и не оформила развод, она не стоит на месте. Люди двигаются вперед, многие в америке до сих пор в конце сентября стало известно о том. Чтобы бракоразводный процесс продвигался, никто не думает, в сентябре 2016 -го актриса подала документы на развод.

Загрузка...