Крестину и Ангелину обвиняют в жестоком убийстве отца. Адвокат сестер Хачатурян донес журналистам, что была проведена амбулаторная психиатрическая экспертиза, которая показала вменяемость двух старших сестер, а младшая в при совершении ужасных действий в отношении своего папы была совсем невменяемом состоянии. Результаты психиатрической экспертизы показали, что две сестры Хачатурян, обвиняемые в убийстве собственного отца, вменяемы, сообщает РИА Новости. «Кристину и Ангелину эксперты признали вменяемыми», — заявил адвокат.

Загрузка...

Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на адвоката. Ранее экспертиза установила, что третья сестра, самая младшая из девочек, в момент преступления не отдавала отчет своим действиям. Сестры Крестина и Ангелина Хачатурян, обвиняемые в убийстве своего отца, признаны вменяемыми. …Адвокат уточнил, что сестрам провели амбулаторную психиатрическую экспертизу в институте им. Сербского.

Адвокат девушек сообщил, что двух сестер Хачатурян признали вменяемыми. …Напомним, ранее эксперты признали младшую сестру невменяемой в момент совершения убийства. Сейчас они ждут ознакомления с заключением Эксперты признали двух старших сестер Хачатурян – Крестину и Ангелину – вменяемыми, передает Интерфакс со ссылкой на адвоката Алексея Липцера. Адвокат, представляющий интересы девушек, рассказал: «Крестина и Ангелина признаны вменяемыми. …Амбулаторную психиатрическую экспертизу сестры проходили в институте имени Владимира Сербского.

Две старшие сестры Хачатурян, которых обвиняют в убийстве отца, признаны вменяемыми по результатам психиатрической экспертизы. …Адвокат уточнил, что пока не видел заключения экспертов института психиатрии им. Сербского. Старшие сестры Ангелина и Кристина Хачатурян, которые обвиняются в убийстве отца, согласно результатам экспертизы, признаны вменяемыми. …- Кристина и Ангелина, по решению экспертов, признаны вменяемыми, — сказал агентству городских новостей «Москва» адвокат Алексей Липцер.

Двух сестер хачатурян перевели в институт им, сербского для проверки на сми, ранее сообщила интерфаксу. Проверят на вменяемость, ранее на сами девушки признали вину! Ранее эксперты признали невменяемой младшую, двух сестер хачатурян проверят на вменяемость.
Отправили на проверку вменяемости ранее сообщила интерфаксу, что в ходе допроса девушки признали сёстры хачатурян! Отправили на проверку вменяемости, отправили на проверку вменяемости они признали свою вину и заявили.

Загрузка...