К концу декабря бывший участник телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков вместе с бывшей женой Евгенией Шамаевой и детьми, сыном Ваней и дочерью Варей, собирается перебраться в недавно приобретенное жилье в Ивантеевке. По некоторым данным, на апартаменты площадью 45 квадратных метров с большой лоджией он потратил 2,7 миллиона рублей. Ремонт обойдется шоумену в миллион рублей. Апартаменты площадью в 45 квадратных метров с большой лоджией в подмосковной Ивантеевке обошлись шоумену в 2,7 миллиона рублей.

Загрузка...

Огромные апартаменты, в которых одна лишь лоджия занимает 45 квадратных метров, находятся в городе Ивантеевка. В последнее время Степан Меньщиков вел активную профессиональную деятельность, вследствие чего смог позволить себе покупку загородной квартиры.

Квартира площадью 45 квадратных метров обошлась ему в 2,7 млн рублей. Еще порядка 1 млн рублей Степан Меньщиков потратит на ремонт жилья. Шоумен перебирается в новую квартиру к концу года, пока в жилище Степана Меньщикова проходит ремонт. На работы он намерен потратить миллион рублей. На данный момент в жилище идут ремонтные работы, на которые шоумен уже выложил около 300 тысяч рублей, а в общей сложности готовится к тратам в миллион рублей. Примерно полгода назад, Степан Меньщиков приобрел квартиру за 2,7 миллиона рублей в подмосковной Ивантеевке.

Полгода назад 41-летний шоумен Степан Меньщиков стал счастливым обладателем апартаментов в подмосковном городе Ивантеевка. Квартира с большой лоджией площадью 45 квадратных метров обошлась звезде «Дома-2» в 2,7 миллионов рублей – гораздо дешевле, чем он изначально предполагал. К следующему году известный шоумен и музыкант Степан Меньщиков собирается перебраться в свою новую квартиру, которую он купил полгода назад в Ивантеевке. Степан планирует жить вместе с Евгенией Шамаевой, своей бывшей женой, а также с дочерью Варварой и сыном Иваном.

Загрузка...