Девушка пригласила друзей в шикарный московский ресторан, где очаровала публику роскошным платьем знаменитого дизайнера. На мероприятии присутствовали родители Маликовой, а также самые близкие друзья и родственники. Дочери известного российского композитора, начинающей модели Стефании Маликовой 13 февраля исполнилось 18 лет. Девушка пригласила друзей в шикарный московский ресторан, где очаровала публику роскошным платьем знаменитого дизайнера. Торжественный ужин в честь этого события был организован в одном из столичных ресторанов, а сама виновница торжества блистала в коротком платье именитого дизайнера. С самого утра 13 февраля Стефания Маликова начала получать поздравления с 18-м днем рождения.

Загрузка...

Дочери Дмитрия и Елены Маликовых – Стефании 13 февраля исполнилось 18 лет. Девушка показала снимки с торжества в своем Instagram`e. На снимках девушка блистает в изумрудном платье с большим бантом. В честь праздника девушка, а также ее тетя Инна Маликова и отец Дмитрий Маликов опубликовали тонны трогательных снимков в своих микроблогах. Сама Стеша примерила зеленое дизайнерское платье, продемонстрировала подписчикам роскошный праздничный торт, поулыбалась на камеру, показав профессиональный макияж.

Накануне дочке Дмитрия и Елены Маликовых — Стефании исполнилось 18 лет. Вчера вечером в столичном ресторане семья артиста собралась за одним столом, чтобы поздравить именинницу с совершеннолетием.


Загрузка...