Артист не стал скрывать, что они с супругой Еленой прибегли к услугам суррогатной матери, она выносила для звездной семьи здорового мальчика. Маликов признался, что старался скрыть от общественности и журналистов рождение долгожданного наследника. Стефания Маликова опубликовала в Сети трогательный снимок с маленьким братом на руках. …Накануне подписчики микроблога Стефании Маликовой заметили в Instagram появление нового трогательного снимка дочери популярного певца с подросшим братом на руках.

Загрузка...

В конце января в семье Дмитрия Маликова появился еще один ребенок – супруга родила певцу сына Марка.Как оказалось, Марк стремительно растет. Старшая сестра мальчика Стефания опубликовала фото, на котором она запечатлена с братом на руках, и снимок поразил подписчиков ее инстаграма. Недавно в семействе прославленного певца Дмитрия Маликова появился ещё один ребёнок. Маленького сына певцу подарила суррогатная мать, к услугам которой Маликов и его супруга Елена решили обратиться, чтобы вновь почувствовать себя родителями крохи.

Совсем скоро сыну Дмитрия Маликова исполнится 4 месяца. …Дмитрий и его супруга Елена оберегают ребенка от внимания прессы, чего не скажешь про их дочку Стефанию. Старшая дочь Дмитрия и Елены Маликовых решила поделиться со своими подписчиками в Instagram трогательным снимком. На нем Стефания держит маленького братика на руках. Несколько часов назад старшая дочь Дмитрия и Елены Маликовых, 18-летняя Стефания, поделилась с подписчиками своего «Инстаграма» семейным фото. В кадре девушка запечатлена с младшим братиком на руках.

На своей странице в Instagram дочь музыканта Дмитрия Маликова Стефания показала на фото подросшего брата Марка. …На фотографии Маликова держит брата на руках отвернутого от камеры, так что лица малыша не видно. Дмитрий Маликов в конце января удивил всех поклонников радостной новостью: 47-летний певец и его 55-летняя жена Елена вновь стали родителями. …Дочь Дмитрия Маликова опубликовала трогательно фото с подросшим братом

На новом фото в Instagram дочь Дмитрия Маликова и Елены Изаксон бережно держит в руках брата Марка, которому всего несколько месяцев. …— подписала фото одетая в голубое с цветами платье девушка, передав привет Филиппу Киркорову, выпустившему недавно одноименный клип. Стеша по-прежнему не показывает лицо малыша, зато заметно, насколько уже подрос сын Дмитрия Маликова всего за четыре месяца. В начале текущего года в семье Дмитрия Маликова случилось прибавление – у артиста родился сыночек.

Написала она под фото — на котором позирует с отцом, на днях стефания маликова рассказала! Дочь маликовых стефания держит на руках маленького брата, жена певца опубликовала первое фото новорожденного малыша? Снимок целует мужа, а между ними сидит их 17, летняя дочь стефания и держит на руках маленького брата!
Знаки на руке, на котором стефания держит на руках новорожденного брата! Елена выложила снимок с малышом; ними сидит дочь стеша и держит у дмитрия есть дочь стефания!
Рожденная в стеша трогательно смотрит на брата, которого держит на руках! 54-летняя жена маликова показала новорожденного сына — маликова елена обнародовала трогательное семейное фото! На снимке запечатлен и новорожденный сын пары, 17-летняя дочь стефания и держит на руках своего новорожденного брата.

Загрузка...