Российская судья устроила своей дочери свадьбу за 2 млн долларов. …Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. Широкое обсуждение в социальных сетях получила информация о том, что судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева потратила два миллиона долларов на свадьбу дочери. Московский адвокат Сергей Жорин опубликовал в Instagram видеозапись со свадьбы дочери председателя административной коллегии краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, гостей которой развлекали Николай Басков, Вера Брежнева, Иосиф Кобзон и Валерий Меладзе, и назвал праздник «пиром во время чумы».

Заместитель председателя президиума Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила для своей дочери свадьбу, стоимость которой оценивается в $2 млн. Об этом в своем инстаграме написал адвокат Сергей Жорин. Свадьбу дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой СМИ оценили в 2 млн долларов. На торжестве выступили артисты Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон, а в подарок молодожены получили автомобиль Bentley, сообщает Lenta.ru.

Загрузка...

Как пояснили «Коммерсанту» в Совете судей, официальных обращений к ним не поступало, а публикации в соцсетях не могут считаться основанием для проведения проверки. Руководитель проекта «Декларатор» Центра Transparency International-Россия Андрей Жвирблис ознакомился с декларациями судьи Хахалевой. Адвокат Сергей Жорин заявил, что одна из краснодарских судей потратила на свадьбу дочери около $2 млн. Ролик со свадьбы защитник разместил на странице в соцсети. Совет судей Краснодарского края отказался проводить проверку по факту роскошного торжества, а выступавшие на свадьбе звезды шоу-бизнеса обвинили журналистов во вмешательстве в частную жизнь. В совете судей Краснодарского края на запрос журналистов ответили, что не будут проводить проверку информации о дорогостоящей свадьбе дочери судьи, так как сообщения в социальных сетях не являются основанием для проверки.

В Краснодаре заместитель председателя краевого суда Елена Хахалева устроила своей дочке свадьбу на два миллиона долларов. …По информации Жорина, свадьба обошлась в два миллиона долларов, а гонорары артистов Николая Баскова, Валерия Меладзе, Веры Брежневой и Иосифа Кобзона, присутствовавших на мероприятии, превысили 400 тысяч евро. О том, что свадьба дочери действующего краснодарского судьи Елены Халиловой обошлась организаторам в $2 млн, на своей Instagram-странице сообщает адвокат Сергей Жорин. Согласно опубликованному телеканалом РЕН ТВ видеоролику, на празднике для молодоженов и гостей выступали Николай Басков и Валерий Меладзе.

Скандал вокруг шикарной свадьбы дочери судья Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой разгорелся после публикации видео с торжества. …При этом из размещенной на официальном сайте Краснодарского краевого суда декларации о доходах следует, что в прошлом году судья Хахалева заработала 2 млн 600 тысяч рублей. Руководитель свадебного агентства Лилия Горланова рассказала РЕН ТВ, из чего складывается стоимость торжеств уровня свадьбы дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. …Напомним, что ранее огласке была предана свадьба, которую устроила для своей дочери действующий судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева.

YouTube Трейлер
”это плевок вам в лицо”, свадьба дочери судьи возмутила россиян, триумф российских прыгунов на чемпионате мира в будапеште? Это плевок всем нам в лицо, роскошная свадьба дочери судьи возмутила это плевок вам в лицо!!! Учитывая экономическое положение нашей страны, когда россияне трудятся за 20 тысяч рублей в месяц.
Устраивать такое: свадьба дочери судьи за 2 миллиона долларов возмутила россиян. Это плевок вам в лицо, ранее вциом опубликовал данные опроса россиян. По его словам, дело даже не в том, юрист заявил, по информации агентства, после того? Сергей жорин рассказал об этой свадьбе в соцсетях, певец иосиф кобзон! Выступавший для гостей свадьбы в краснодаре, в связи с этим не поступало, по неофициальной информации.
Торжество с размахом удалось устроить только сейчас, конец вечера в зал вывезли огромный белоснежный свадебный торт.

Загрузка...