Тридцатичетырёхлетняя актриса Дарья Мороз и сорокадвухлетний Константин Богомолов приняли решение развестись. …Дарья и Константин женаты более восьми лет. Первыми тревогу забили поклонники пары, заметившие, что из соцсетей артистов практически исчезли совместные фотографии. …Константин Богомолов на вопрос СМИ о том, почему на мероприятиях он появляется в одиночестве, кратко ответил «Так вышло», а Дарья Мороз отметила, что о разводе «не расскажешь за пять минут» и сослалась на плотный график, передает журнал «СтарХит».

Загрузка...

Семейная жизнь артистов театра Константина Богомолова и Дарьи Мороз оказалась под угрозой. Пара, которая вместе живет уже восемь лет, переживает кризис, в связи с чем в СМИ появилась информация о том, что их брак находится на грани распада. Слухи о грядущем разводе 34-летней Дарьи Мороз и 42-летнего Константина Богомолова ходят уже давно. Но осведомленный источник утверждает: пара действительно подумывает подавать на развод уже в ближайшем будущем. — цитирует источник «Экспресс-газета».

Последнее время в СМИ муссируются слухи о расставании 34-летней актрисы Дарьи Мороз и 42-летнего режиссера Константина Богомолова. …Дарья Мороз и Константин Богомолов вместе больше 8 лет. В СМИ вовсю обсуждают слухи о расставании актрисы Дарьи Мороз и режиссера Константина Богомолова. …Журналисты связались с супругами, чтобы получить официальный комментарий, однако ни Дарья Мороз, ни Константин Богомолов не дали однозначного ответа. В последнее время внимание многих СМИ было сосредоточено на бракоразводном процессе российской актрисы Дарьи Мороз, которая решила расторгнуть свои брачные отношения с театральным режиссёром Константином Богомоловым. Слухи о возможном разводе Дарьи Мороз и Константина Богомолова распространялись в Сети уже в течении нескольких лет, так как поклонники актрисы стали замечать всё меньше совместных фотографий в её микроблоге.

34-летняя актриса Дарья Мороз и её супруг 42-летний Константин Богомолов решили развестись. …Однако поклонники знаменитостей в последнее время подметили, что в социальных сетях Дарьи и Константина совместных фотографии стало появляться всё меньше и меньше. 34-летняя Дарья Мороз и 42-летний Константин Богомолов вместе порядка восьми лет, воспитывают дочку Анну. Однако сообщается, что отношения супругов далеки от идеала. В последнее время в Сети стали часто появляться сообщения о расставании Дарьи Мороз и Константина Богомолова. 42-летний режиссер и 34-летняя актриса вместе уже почти восемь лет.

Появилась информация о том, что театральный режиссер Константин Богомолов разъехался с актрисой Дарьей Мороз, несмотря на годы совместной жизни и дочь Анну, которой скоро исполнится восемь лет. Слухи о разводе ходят еще с позапрошлой осени.


Загрузка...