Германский союз страховщиков оценил ущерб от демонстраций и беспорядков, охвативших Гамбург во время проведения саммита G20. …— Беспорядки во время саммита G20 в Гамбурге нанесли страховой ущерб на сумму до 12 миллионов евро, — говорится в сообщении. Представители союза сообщили, что ущерб составил около 12 миллионов евро. …Около трети страховых выплат придутся на покрытие ущерба от повреждения автомобилей, передает агентство Associated Press. Германский союз страховщиков оценил ущерб от беспорядков во время саммита G20 в Гамбурге в 12 миллионов евро. …Уточняется, что около трети от этой суммы составил ущерб поврежденных автомобилей.

Немецкие страховщики оценили ущерб, нанесенный участниками беспорядков 7-8 июля в Гамбурге, в 12 миллионов евро. …Около трети этого ущерба составили повреждения автомобилей, остальная сумма – урон, нанесенный зданиям и предприятиям, пишет РИА Новости. Ущерб от демонстраций и беспорядков во время саммита «Большой двадцатки» составил 12 миллионов евро или 13,8 миллионов долларов США, сообщает Германский союз страховщиков. …Отмечено, что в расчет взяли ущерб от повреждения машин, жилых зданий и предприятий.

Загрузка...

Окого трети страховых выплат покроют стоимость ущерба поврежденных автомобилей. Также от столкновений противников саммита и сотрудников сил правопорядка пострадали жилые дома и имущество компаний. Ущерб от протестов во время саммита G-20 в Гамбурге составил 12 миллионов евро, передает «МИР 24» со ссылкой на РИА «Новости». …Между тем страховщики отмечают, что сумма ущерба предварительная, и просят всех пострадавших подать заявления в полицию и страховую компанию.

Германский союз страховщиков оценил, что беспорядки, сопровождавшие прошедший в начале июля саммит G20 в Гамбурге, обойдется им в 12 млн евро ($13,8 млн). …До трети страховых выплат покроют стоимость ущерба поврежденных автомобилей. БЕРЛИН, 18 июл – РИА Новости, Маргарита Костив. Германский союз страховщиков (GDV) оценил ущерб от беспорядков, охвативших Гамбург во время проведения саммита «Большой двадцатки», в сумму до 12 миллионов евро (13,8 миллиона долларов).

Ущерб от беспорядков в Гамбурге во время проведения G20, по оценкам страховщиков, составил €12 млн. …Треть суммы пойдет на компенсации за нанесенный ущерб автовладельцам, чьи автомобили были разбиты или сожжены антиглобалистами. Германский союз страховщиков оценил ущерб, нанесенный демонстрантами во время саммита G20 в Гамбурге, в сумму до 12 млн евро. В сообщении, опубликованном на сайте союза, говорится, что беспорядки, прошедшие в Гамбурге в дни саммита G20, нанесли ущерб, оцененный в сумму около 12 млн евро.

YouTube Трейлер
После беспорядков в гамбурге 35 полицейских попали под следствие, две зоны безопасности! Накануне саммита g20: ближе к ночи протесты переросли в стычки с полицией: однако суммы; которые им заплатили страховые компании! Были меньше — такую практику водители и посчитали неконституционной! Автовладельцы ежегодно наносят страховым требования выплаты по полису, у страховых компаний значительные суммы.

Загрузка...