В Канаде в пригороде Монреаля произошла стрельба, в ходе которой получили ранения шестилетний ребенок и мужчина приблизительно 50 лет. В твиттере полиции сообщается, что подозреваемый сначала забаррикадировался в доме в Киркленде, но затем сдался правоохранителям. Двое человек были ранены при стрельбе в пригороде Монреаля, в их числе оказался один ребенок. …«Подозреваемый задержан в Киркленде. В пригороде французского города Монреаль мужчина стрелял в мальчика и сопровождавшего его человека. На место ЧП выехала местная полиция.

Загрузка...

Ребенок и мужчина получили огнестрельные ранения в пригороде Монреаля, сообщила в субботу полиция города. …Он ранил из огнестрельного оружия шестилетнего (мальчика — ИФ) и мужчину приблизительно 50 лет. Ребенок и мужчина получили огнестрельные ранения в пригороде Монреаля, сообщила в субботу полиция города. …Он ранил из огнестрельного оружия шестилетнего (мальчика — ИФ) и мужчину приблизительно 50 лет.

В пригороде канадского города Монреаль вооруженный злоумышленник открыл стрельбу из пистолета и ранил двух человек — 50-летнего мужчину и пятилетнего ребёнка. об этом сегодня, 10 ноября, сообщает CBC.К тому моменту, когда на место происшествия прибыла полиция 36-летний стрелок забаррикадировался в одном из жилых домов. Полиция однако смогла его задержать.Полиция устанавливает мотивы нападавшего.Пятилетний ребенок получил ранение в живот. Ребенок и мужчина получили огнестрельные ранения при стрельбе в пригороде Монреаля, сообщила полиция города. «Подозреваемый задержан в Киркленде.

В пригороде Монреаля злоумышленник выстрелил из пистолета и ранил пятилетнего ребёнка и 50-летнего мужчину. …Отмечается, что пострадавшие были доставлены в больницу. Жизни мужчины ничего не угрожает, пятилетнему ребенку провели операцию пуля попала ему в живот. Полиции удалось арестовать злоумышленника, стрелявшего в двух человек. Ребенку проводят операцию, он получил ранение в живот, жизнь мужчины вне опасности. Правоохранительные органы Монреаля задержали стрелка, который открыл огонь из пистолета по людям и ранил двоих на улице Киркланда.

Полиция задержала стрелка, который ранил из пистолета двух человек в пригороде Монреаля — Киркланде. …Открывший огонь по людям мужчина забаррикадировался в одном из домов, но полицейские сумели его арестовать.

Загрузка...