Полиция разыскивает преступников. …Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на представителя отдела местной полиции Иксель Ильс ван де Кеер. Нападавшие скрылись с места происшествия Стрельба произошла в Брюсселе в воскресенье утром. В результате стрельбы в центре Брюсселя в Бельгии пострадали два человека, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя местных правоохранительных органов Иксель Ильс ван де Кеер. — Сегодня утром полицейские выезжали на улицу Круа де фер в связи с выстрелами.

Загрузка...

В центре столицы Бельгии два человека получили ранения в результате стрельбы. …Стрельба произошла в воскресенье утром рядом с одним из баров на улице Круа де фер. ЧП случилось утром в центре города, недалеко от Королевского дворца. Неизвестные начали стрелять по людям рядом с одним из баров. Два человека ранены в результате стрельбы, которая произошла в воскресенье утром в центре Брюсселя. …Стрельба произошла у одного из баров на улице Круа де фер, это в нескольких минутах ходьбы от Королевского дворца, Музея изящных искусств и здания Палаты представителей парламента , сообщила представитель отдела полиции столичного района Иксель Ильс ван де Кеер, передает РИА Новости.

Как сообщает РИА Новости, пострадавшие госпитализированы. По предварительным данным, нападавших могло быть пятеро или шестеро. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя отдела местной полиции Иксель Ильс ван де Кеер. Отмечается, что ЧП произошло возле одного из баров на улице Круа де Фер. Стрельба произошла в воскресенье утром на одной из улиц в центре бельгийской столицы, два человека получили ранения, нападавших ищет полиция, сообщила РИА Новости представитель отдела полиции столичного района Иксель Ильс ван де Кеер. Инцидент произошел рядом с одним из баров на улице Круа де фер, которая расположена в нескольких минутах ходьбы от Королевского дворца, Музея изящных искусств и здания Палаты представителей парламента.

В брюсселе вновь открыл свои двери еврейский музей, ответным огнем из табельного оружия ранили нападавшего. Неизвестный обстрелял двух сотрудников полиции, президент сша дональд трамп на саммите нато в брюсселе! В центре москвы неизвестный открыл огонь по двум полицейским, один сотрудник правоохранительных органов ранен в ногу. Двое военнослужащих получили ранения, нападавший скончался в больнице от полученных ран!

Загрузка...