Пожилой мужчина, который в центре Белгорода вытащил из багажника машины тело своего работодателя, а потом пытался покончить с собой, скончался в больнице от огнестрельных ранений. Об этом в четверг, 14 сентября, старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета России (СКР) Елена Козырева сообщила РИА Новости. Напомним, около 12 часов 65-летний житель Белгородского района приехал на Соборную площадь в Белгороде на машине «Рено Меган». Он вытащил труп 34-летнего белгородца прямо напротив здания правительства области, а затем попытался застрелиться из огнестрельного оружия.

65-летний житель Белгорода, который сегодня утром в центре города вытащил из багажника труп и попытался покончить с собой, умер в больнице. Как сообщила РИА Новости старший помощник руководителя регионального СКР Елена Козырева, мужчина скончался от полученного ранения. В Белгороде скончался мужчина, устроивший стрельбу днем на Соборной площади. …Об этом писали очевидцы в социальных сетях, но, как оказалось, один мужчина приехал на своем авто, достал из багажника машины труп «работодателя», а затем выстрелил в себя.От полученных травм белгородец 1952 года рождения скончался.

Загрузка...

Инцидент со стрельбой произошла в Белгороде в четверг: водитель, заехавший на пешеходную Соборную площадь у белгородского правительства на автомобиле, выгрузил из багажника тело мужчины, после чего там же попытался покончить собой. …В свете новой громкой трагедии жители Белгорода в социальных сетях вспоминают резонансную историю «белгородского стрелка», случившуюся 22 апреля 2013 года.

Белгородские следователи рассказали о возможных причинах трагедии, произошедшей в центре города ранее в четверг, 14 сентября. Напомним, около полудня на центральную площадь Белгорода приехал автомобиль. На официальном сайте СУ СК РФ по Белгородской области появилась информация по уголовному делу по факту обнаружения сегодня, 14 сентября, на Соборной площади Белгорода. Так, квалификация содеянного дополнена частью 1 статьей 222 УК РФ («Незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия»).

Мужчина на автомобиле въехал на Соборную площадь Белгорода, вытащил из багажника тело другого мужчины и попытался совершить самоубийство, сообщается на сайте управления СК по Белгородской области. Как пишет БелПресс со ссылкой на очевидцев, инцидент произошел в 12:00 мск. 14-09-2017 в центре Белгорода на Соборной площади приблизительно в полдень на площадь въехало авто, водитель извлек из машины тело мужчины, и выстрелил в себя из огнестрельного оружия. Пребывающие неподалеку прохожие вызвали медиков, пострадавший доставлен в больницу.

Мужчина, который вытащил из багажника труп и попытался покончить с собой в центре Белгорода, скончался в больнице, передает РИА «Новости» заявление старшего помощника руководителя СК по области Елены Козыревой. …Ранее сообщалось, что мужчина, выбросивший из своего автомобиля труп в центре Белгорода и попытавшийся покончить с жизнью, мог быть недоволен нарушением договора со стороны работодателя.

Мужчина, выстреливший в себя на Соборной площади, скончался от ранения в голову. …Мужчина на иномарке остановился на площади, выложил из багажника на асфальт тело молодого человека и выстрелил себе в голову.

YouTube Трейлер
Неизвестный мужчина, в больнице: помимо врачей, 15:26 попытавшийся покончить с собой в белгороде мужчина попал на видео.
Покончить с собой в центре белгорода; передает би-би — оба со страшными травмами доставлены в больницу. Достал из багажника тело человека и выстрелил в себя, очевидцы сообщают. Вооруженный мужчина приехал на соборную площадь белгорода — выбросил из багажника труп и выстрелил в себя.

Загрузка...