Сотрудники правоохранительных органов увезли в 17:30 главу Серпуховского района на допрос в Следственный комитет (СК). Об этом «Новой газете» рассказала пресс-секретарь главы района Влада Русина. Главу Серпуховского района Московской области Александра Шестуна доставили на допрос в Следственный комитет РФ в рамках уголовного дела о должностном преступлении. …Сообщается, что сотрудники ФСБ продолжают обыски в доме чиновника, в настоящее время следственные действия уже близятся к завершению. Глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун был доставлен на допрос в СК РФ по уголовному делу о должностном преступлении, сообщает ТАСС со ссылкой на свои источники. Кроме того, сообщается, что в доме Шестуна продолжаются обыски, которые ведет ФСБ.

Загрузка...

Вроде оперативные сотрудники ФСБ не пускают туда даже его адвоката, передает корреспондент The Moscow Post. Дело в отношении серпуховского главы возбуждено по статье 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»). Против главы Серпуховского района Московской области Александра Шестуна возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий». В настоящее время он находится на допросе в СК. Сегодня ранним утром в доме у Шестуна начался обыск. …Практически все это время Шестун и его семья, жена и четверо детей, находились в здании.

Глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун пожаловался в соцсети на работу Рыбнадзораи речной полиции. …«По заводям Оки невозможно проплыть на моторной лодке — сетку намотает на винт. Дело в отношении серпуховского главы возбуждено по статье 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»). …1. Барсуков Николай Владимирович –– сын Барсукова В.Н — Директор МУ МФЦ, подчиняется по должности Первому Заместителю Главы района Куликову Е.Г., имеет ежемесячную зарплату в 60 т.р. 2. Барсукова (в девичестве Михалева) Ольга Вячеславовна – сноха (жена сына) Барсукова В.Н., начальник общего отдела администрации городского поселения Луховицы, подчиняется Главе администрации города Истомину Олегу Ивановичу.

Глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун доставлен в среду на допрос в Следственный комитет РФ. …Ранее сообщалось, что с утра в доме чиновника ФСБ проводит обыск. По данным агентства ТАСС, пока что он проходит в качестве подозреваемого. …Ранее пресс-секретарь Шестуна Влада Русина писала, что сотрудники правоохранительных органов не дают медикам его госпитализировать. Глава Серпуховского района Подмосковья Александр Шестун, судя по всему, покинул свой дом, где с раннего утра продолжаются следственные действия, на автомобиле СКР с тонированными стеклами. То ли допрос, то ли госпитализация “Из дома Александра Шестуна вышли две бригады скорой помощи, сели в машины и уехали, а за ними вплотную с территории дома выехала тонированная машина СК, — рассказала ПАСМИ пресс-секретарь главы района Влада Русина.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vJo9F006YQs[/youtube]
Александр беляев, его посадили в машину и увезли сначала в отдел полиции центральный. По делу прошла серия обысков и допросов, по делу уже прошла серия обысков. Десятки человек вызваны на допросы, на момент задержания ей еще не было 18 лет! Дорога заняла три часа — пообещал генерал фсб главе серпуховского района александру шестуну.
В течение нескольких часов в доме длился допрос, правомочно ли по телефону вызывать на допрос и угрожать арестом.

Загрузка...