Причиной обрушения моста через реку Юганская в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа стало падение одной из балок при разборке железобетонных плит. …«При разборке железобетонных плит проезжей части демонтируемого моста произошла потеря вертикальной устойчивости балок в районе демонтажа, что привело к обрушению пролётного строения», — говорится в сообщении. Обрушение моста в Ханты-Мансийском автономном округе 5 ноября, при котором погибли два человека, произошло из-за потери вертикальной устойчивости балок, выяснили в тюменской компании «Мостострой-11». …«При разборке железобетонных плит проезжей части демонтируемого моста произошла потеря вертикальной устойчивости балок в районе демонтажа, что привело к обрушению пролетного строения», — подтвердили в компании.

Загрузка...

Потеря вертикальной устойчивости балок в области демонтажа моста в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа — Югры стала причиной его обрушения, сообщается сайте компании «Мостострой-11», филиал которой вел работы на объекте. …»При разборке железобетонных плит проезжей части демонтируемого моста произошла потеря вертикальной устойчивости балок в районе демонтажа, что привело к обрушению пролетного строения.

Причиной обрушения моста в в Нефтеюганском районе стала потеря вертикальной устойчивости балок во время его демонтажа. «Произошла потеря вертикальной устойчивости балок в районе демонтажа, что привело к обрушению пролётного строения», — говорится в сообщении на сайте компании «Мостострой-11».

Специалисты компании «Мостострой-11» назвали причины обрушения моста в Ханты-Мансийском автономном округе. …— При разборке железобетонных плит проезжей части демонтируемого моста произошла потеря вертикальной устойчивости балок в районе демонтажа, что привело к обрушению пролётного строения, — говорится в сообщении.

Напомним, в Нефтеюганском районе рухнул мост через протоку Юганскую. …«При разборке железобетонных плит проезжей части демонтируемого моста произошла потеря вертикальной устойчивости балок в районе демонтажа, что привело к обрушению пролётного строения», — так объяснили случившееся в компании и добавили, что в акционерном обществе была создана специальная комиссия, которая занимается расследованием причин обрушения.Добавим, свое расследование по факту происшествия ведет и Следственный комитет России по Югре.

Причиной обрушения моста в в Нефтеюганском районе ХМАО стала потеря вертикальной устойчивости балок во время его демонтажа. …В компании подтвердили, что работы по демонтажу моста выполнял ее филиал — территориальная фирма «Мостоотряд-29». «Мостострой-11» назвал причину обрушения моста в Нефтеюганском районе ХМАО-Югры 5 ноября. По информации предприятия, трагедия произошла во время разборки железобетонных плит проезжей части демонтируемого моста.

Причиной обрушения моста в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа стала потеря вертикальной устойчивости балок в районе демонтажа. …В компании подтвердили, что работы по демонтажу моста выполнял ее филиал — территориальная фирма «Мостоотряд-29». В компании «Мостострой-11» назвали причину обрушения моста в Ханты-Мансийском автономном округе. По полученным данным, во время демонтажа дорожной переправы произошла потеря вертикальной устойчивости балок, что привело к обрушению моста.

Демонтируемый в Нефтеюганском районе мост обрушился из-за потери вертикальной устойчивости балок, сообщили в «Мостострое-11». …По данным пресс-службы компании, в настоящее время фирма сформировала комиссию по расследованию причин случившегося.

Загрузка...