Позже ректор МГУ Виктор Садовничий обратился с просьбой к замминистра внутренних дел Александру Горовому «не применять мер юридической ответственности» к хорошему студенту. …В итоге Петелин признали виновным по статье 20.1 КоАП (мелкое хулиганство) и оштрафовали на 1500 рублей, — передает «Медиазона» со ссылкой на правозащитный проект движения «Открытая Россия».

Загрузка...

За надпись «Нет фан-зоне» полицейские возбудили против юноши уголовное дело с перспективой лишения свободы. …Первокурснику МГУ Дмитрию Петелину, протестовавшему против фан-зоны ЧМ-2018 в студенческом городке, суд выписал административный штраф в 1500 рублей. Студента филфака МГУ Дмитрия Петелина оштрафовали на 1500 рублей за надпись «Нет фан-зоне» на Воробьевых горах в Москве. …Однако студента оштрафовали по статье 20.1 КоАП (мелкое хулиганство).Полицейские задержали троих студентов 1 июня.

Прежде на другого учащегося университета завели уголовное дело по статье «вандализм» за надпись на указателе для прохода болельщиков к месту массового скопления ультрасов. Штраф в 1500 рублей обязуется выплатить студент-первокурсник МГУ за надпись «нет фан-зоне» на баннере, указывающего проход к «фанке» у стен учебного заведения. Студента первого курса филологического факультета МГУ Дмитрия Петелина оштрафовали на 1,5 тысячи рублей за надпись «Нет фан-зоне» на указателе к чемпионату мира по футболу — 2018 на проспекте Вернадского в Москве. …По словам студентов, администрация, пытаясь противостоять кампании за перенос фан-зоны, «не брезговала самыми грязными методами», включая «заказные публикации, взломы аккаунтов активистов, анонимные угрозы, слежку, давление на родственников», а также задержание студентов филфака за надпись «Нет фан-зоне».

Студент МГУ Дмитрий Петелин получил административный штраф в размере полутора тысяч рублей за то, что оставил надпись на указателе, указывающим дорогу в фан?зону болельщиков ЧМ?2018. …Ранее появилась информация о том, что учащийся филфака МГУ стал подозреваемым по уголовному делу по статье «Вандализм» после того, как написал на баннере-указателе для прохода болельщиков к фан-зоне мундиаля на Воробьевых горах «нет фан-зоне».

Студента МГУ, который написал «нет фан-зоне» на указателе к ЧМ, оштрафовали на 1,5 тысячи рублей. Как сообщало Накануне.RU, ранее полиция Москвы возбудила уголовное дело о вандализме в отношении троих студентов МГУ, написавших «Нет фан-зоне» на рекламной тумбе в районе станции метро «Университет». Полиция оштрафовала на 1,5 тыс. рублей студента МГУ Дмитрия Петелина за надпись «Нет фан-зоне» на указателе, сообщил адвокат правозащитной организации «Открытая Россия» Сергей Бадамшин. …Напомним, 9 июня прокуратура Москвы подтвердила факт прекращения уголовного преследования Дмитрия Петелина за надпись против фан-зоны ЧМ-2018.

Студент МГУ Дмитрий Петелин, написавший «Нет фан-зоне!» на рекламном указателе к ЧМ-2018, считает свое действие небесполезным. По его мнению, его история позволила привлечь внимание к проблеме размещения фан-зоны на территории МГУ. Студента МГУ Дмитрия Петелина, который написал «нет фан-зоне» на указателе к ЧМ, оштрафовали на 1,5 тысячи рублей, сообщил «Интерфаксу» в среду адвокат «Открытой России» Сергей Бадамшин, представляющий его интересы. …Ранее сообщалось, что на студента филфака МГУ завели уголовное дело по статье «вандализм» после того, как он написал на баннере-указателе для прохода болельщиков к фан-зоне ЧМ-2018 на Воробьевых горах «нет фан-зоне».

Студента филологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Дмитрия Петелина оштрафовали на 1,5 тыс. рублей за порчу рекламного баннера ЧМ-2018, пишет РИА Новости. Ранее против первокурсника завели уголовное дело по статье вандализм, за надпись «Нет фан-зоне» на рекламной конструкции около м.Университет.

Дело против студента мгу за порчу тумбы прекращено, петелина из-за надписи на указателе фан-зоны к чм-2018. Ректор мгу заявил — что со студентом уже провели разъяснительную работу, студента за надпись нет фан-зоне на указателе. Ущерб от их действий в полиции оценили в 65 тыс, тогда ущерб, нанесенный надписью, -кто написал чёрный квадрат за четверть века до малевича. Квартиры касьянова оценивается в сумму около 173 млн рублей, на пляжи, нарушителей могли оштрафовать или арестовать!

Загрузка...