Пока вы спали, бортпроводница китайской авиакомпании Xiamen Air выпала из самолета и сломала позвоночник. …Стюардесса китайской авиакомпании выпала из самолета и сломала позвоночник Стюардесса авиакомпании Xiamen Air получила серьезные травмы после падения с трехметровой высоты, сообщает The Daily Mail. …Стюардесса также выпала из самолета с трехметровой высоты, когда одна пыталась закрыть дверь лайнера. Во время приема контейнеров с бортовым питанием бортпроводница китайской авиакомпании Xiamen Air выпала из самолета и сломала позвоночник. …На кадрах видно, что при падении женщина сумела зацепиться за край и немного провисела на руках, но затем все-таки сорвалась вниз.

В понедельник, 13 ноября в международном аэропорту Чжэнчжоу в Китае стюардесса выпала из самолета и получила травму позвоночника. В понедельник, 13 ноября в международном аэропорту Чжэнчжоу в Китае стюардесса авиакомпании Xiamen Air выпала из самолета и сильно травмировала позвоночник. Стюардесса китайской авиакомпании Xiamen Air выпала из самолета и получила серьезную травму позвоночника, сообщает The Daily Mail. По данным СМИ, в момент приема на борт контейнеров с питанием для пассажиров стюардесса провалилась в зазор, образовавшийся между открывающейся дверью лайнера и фюзеляжем.

Загрузка...

Бортпроводница китайской авиакомпании Xiamen Air выпала из самолета и сломала позвоночник. …Как видно в видеоролике, опубликованном The Daily Mail, стюардесса выпала в открывающуюся дверь самолета во время приема контейнеров с бортовым питанием. В Китае стюардесса случайно выпала из самолета и получила травму позвоночника. …10 ноября стюардесса одной из авиакомпаний Китая несла еду в салон самолета и случайно упала в отверстие между самолетом и лестницей.

Инцидент зафиксировали камеры наблюдения, — сообщает Daily Mail. Отмечается, что несчастный случай произошел во время погрузки в самолет лотков с пищей. Стюардесса выпала из самолета и получила тяжелые травмы и перелом позвоночника. …Стюардесса упала с высоты около трех метров и получила серьезные травмы, одна из которых компрессионный перелом позвоночника. В сети появилось видео, на котором запечатлено, как стюардесса из Китая провалилась в зазор, образовавшийся между открывающейся дверью лайнера и фюзеляжем во время загрузки на борт контейнеров с едой. …Стюардесса упала из авиалайнера во время стоянки в международном аэропорту Чжэнчжоу, который находится в китайской провинции Хэнань.

Во время стоянки воздушного судна в китайском аэропорту Чжэнчжоу (провинция Хэнань), член экипажа, а точнее одна из стюардесс, выпала из самолета на взлетно-посадочную полосу, получив серьезную травму позвоночника. Видео опубликовано на youtube пользователем ???

YouTube Трейлер
Загрузка...