В конце апреля в Балашихе произошло ДТП, в котором погиб ребенок. Мальчик перебегал дорогу, и его сбила женщина за рулем Hyundai Solaris. Генпрокуратура РФ направила в Железнодорожный городской суд Московской области уголовное дело против судмедэксперта Михаила Клейменова, который обнаружил алкоголь в крови «пьяного» мальчика, погибшего в ДТП в Балашихе. …Как сообщили представители Генпрокуратуры, судмедэксперт при заборе крови использовал металлический черпак, нарушив таким образом установленный порядок. Об этом сообщает Следственный комитет. …Этого добились родители после того, как во время первого исследования в крови ребенка обнаружили высокое содержание алкоголя.

Загрузка...

Александр Куренной: Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении заведующего Железнодорожным отделением «Бюро судебно-медицинских экспертиз» Московской области Михаила Клеймёнова. …Александр Куренной: Генеральная прокуратура Российской Федерации утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении предполагаемого сообщника бывшего начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России Дениса Сугробова.

Какое продолжение получило дело о резонансном ДТП в Балашихе Дело «пьяного мальчика» стало поводом для еще одного разбирательства. …Как выяснило следствие, Михаил Клейменов провел экспертизу с серьезными нарушениями. Обвинительное заключение в отношении врача, нашедшего в крови погибшего в ДТП 6-летнего Алеши Шимко 2,7 промилле алкоголя, утвердила Генпрокуратура. …Как рассказали в Генпрокуратуре, заведующий бюро судмедэкспертиз обвиняется в нарушении процедуры забора крови у погибшего в апреле прошлого года под колесами автомобиля Алеши Шимко.

Судмедэксперт по делу пьяного мальчика из балашихи пойдет под суд, михаилу клейменову! Нашел алкоголь в крови погибшего в дтп в подмосковье мальчика, пойдет под суд.
Дела березовского и скрипаля, отец пьяного мальчика не знал, что дело в отношении судмедэксперта дошло до суда? Сегодня стало известно, что в суд направлено уголовное дело, возбужденное против судмедэксперта михаила клейменова.

Загрузка...