В Москве арестован мужчина, подозреваемый в убийстве женщины в лифте на юге столицы. Как сообщает ToDay News Ufa источник 360tv.ru, 52-летняя потерпевшая была зарезана в лифте на улице Знаменские Садки 6 ноября. Несколько дней назад соседи в лифте жилого дома на улице Знаменские Садки обнаружили тело 52-летней жительницы дома, погибшей от ножевых ранений. В пресс-службе Солнцевского районного суда уточнили, что на данный момент подозреваемому в этом преступлении инкриминируется только грабеж.

Загрузка...

Пресс-служба Солнцевского районного суда сообщила о том, что ходатайство следствия об аресте до 8 января подозреваемого по делу об убийстве женщины в лифте дома, произошедшем в Северном Бутове, удовлетворено. …Обвиняемому Ровшану Шабанову избрана мера пресечения в виде ареста на два месяца, до 8 января 2019 года, – цитирует пресс-службу агентство «Москва». Солнцевский суд Москвы арестовал мужчину, который подозревается в совершении убийства женщины в лифте многоэтажного дома на улице Знаменские садки в столице. В Москве задержали мужчину, который подозревается в совершении убийства женщины в лифте одного из многоэтажных жилых домов на улице Знаменкие садки.

Солнцевский районный суд Москвы арестовал до 8 января подозреваемого в убийстве женщины в лифте в столице, ему предъявлены обвинения по статье за разбойное нападение, сообщил РИАМО в пятницу представитель пресс-службы суда. «Постановлением Солнцевского районного суда Москвы от 9 ноября Ровшану Шабанову выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, то есть до 8 января 2018 года. В Москве арестовали Ровшана Шабанова, подозреваемого в жестоком убийстве женщины в лифте жилого дома на юго-западе столицы. …Пресс-секретарь Солнцевского районного суда Георгий Енгибаров сообщил ТАСС, что следствие также проверяет мужчину 1991 года рождения на причастность к совершению других преступлений.

Солнцевский суд Москвы отправил в СИЗО экс-полицейского из Азербайджана Ровшана Шабанова, который был задержан по делу об убийстве москвички в лифте. Шабанову было предъявление обвинение в разбое «группой лиц по предварительному сговору», а также «применение оружия». Бывший полицейский из Азербайджана арестован по делу об убийстве москвички в лифте. В Москве арестован бывший сотрудник полиции Азербайджана, который подозревается в причастности к жестокому убийству женщины в лифте. Солнцевский районный суд Москвы заключил под стражу уроженца Азербайджана Ровшана Шабанова, подозреваемого в убийстве женщины в лифтовом холле. Об этом РБК сообщили в пресс-службе суда.

Мужчина, подозреваемый в убийстве женщины в лифте дома в московском районе Северное Бутово, арестован до 8 января. Такое решение вынес Солнцевский райсуд, удовлетворивший соответствующее ходатайство следствия. Солнцевский районный суд до 8 января арестовал Ровшана Шабанова по делу об убийстве женщины в лифте на юге Москвы, сообщает телеканал «360». Мужчине, который ранее работал сотрудником полиции, вменяют совершение преступления по статье «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Загрузка...