Тверской суд Москвы арестовал на два месяца футболиста «Краснодара» Павла Мамаева, задержанного по делу о хулиганстве. …Защита спортсмена намерена обжаловать приговор. Сегодня вечером, 11 октября, стало известно, что Тверской суд Москвы арестовал нападающего питерского «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева до 8 декабря. …Стоит отметить, что Мамаев в суде утверждал, что на записях с камеры видеонаблюдения из кофейни, где произошла драка с Денисом Паком, потасовку начинает Кокорин, а сам он подходит позже.

Загрузка...

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев, задержанный после драки в кафе, арестован по решению суда до 8 декабря. Как информировал «Кавказский узел», 10 октября после допроса в полиции Кокорин и Мамаев были задержаны на двое суток. Изначально ожидалось, что просить суд об аресте футболистов-дебоширов Александра Кокорина (с младшим братом Кириллом) и Павла Мамаева следствие будет в пятницу. …Но тут следователю хватило всего суток — материалов, в том числе показаний свидетелей и видео, оказалось выше крыши.

Выступая в суде Кокорин и Мамаев принесли свои извинения потерпевшим, а также своим клубам и болельщикам и сказали, что раскаиваются. …Адвокат Мамаева, кроме того, заявил, что его подзащитный не причастен к драке в кафе, а решение об аресте назвал излишне жестоким. На суде футболисты раскаивались в содеянном и просили не арестовывать их. В четверг, 11 октября, Тверской суд Москвы арестовал Павла Мамаева и братьев Александра и Кирилла Кокориных до 8 декабря. Тверской суд Москвы на два месяца арестовал футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, избивших несколько человек в Москве. Надо отметить, что в суде Александр Кокорин принес публичные извинения за свое поведение, а также объяснил, почему набросился на чиновника Дениса Пака в столичном кафе.

11 октября Тверской суд Москвы вынес приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, подозреваемых в хулиганстве. …Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин утром 8 октября избили водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука и чиновника Минпромторга Дениса Пака. Если вина 19-летнего молодого человека будет доказана, ему, как и Кокорину с Мамаевым, грозит до семи лет тюрьмы. В четверг, 11 декабря, Тверской суд Москвы арестовал до 8 декабря младшего брата Александра Кокорина Кирилла.

Футболисты будут находиться под стражей до 8 декабря. Кроме того, по делу о драке на 1 месяц 27 суток арестован и брат Кокорина – Кирилл. Второй фигурант скандального дела об избиении чиновников Минпромторга в кафе на Арбате – футболист Павел Мамаев – также отправится под арест на два месяца. …«Суд постановил: избрать в отношении Павла Мамаева меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 8 декабря», — приводит «Интерфакс» решение судьи Таганского суда Москвы Дмитрия Гордеева.

Загрузка...