Как отметили в Тверском суде Москвы, обеспечительный арест был наложен по ходатайству следователя на деньги, изъятые у них в ходе обыска. …Напомним, что 31 марта суд постановил взять под стражу владельцев группы «Сумма» братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых, а также руководителя компании «Интэкс» Артура Максидова.

Загрузка...

У совладельцев группы «Сумма» братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых Тверской суд Москвы арестовал более 1 млн долларов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда Анастасию Дзюрко. «Обеспечительный арест был наложен по ходатайству следователя на денежные средства, изъятые у них в ходе обыска. Суд в Москве наложил арест на деньги, изъятые при обыске у Зиявудина и Магомеда Магомедовых, сообщила сегодня представитель суда. Как писал «Кавказский узел», Зиявудин Магомедов и его брат, бывший сенатор Магомед Магомедов, с 31 марта находятся в Москве под стражей по подозрению в создании преступного сообщества и хищении 2,5 миллиарда рублей.

Тверской суд арестовал более 1 млн долларов, изъятых в ходе обысков у владельца и председателя совета директоров группы «Сумма» Зиявудина Магомедова и его старшего брата Магомеда Магомедова. …«5 апреля суд выдал разрешение о наложении ареста на денежные средства, изъятые у Магомедовых в ходе обысков на сумму свыше 1 млн долларов», — сказала она.

Более миллиона долларов изъяли оперативники у владельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых в ходе проведенных обысков. …Она отметила, что на всю сумму суд наложил обеспечительный арест по ходатайству следователя. Более $1 млн арестовали у совладельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых. …«Обеспечительный арест был наложен по ходатайству следователя на денежные средства, изъятые у них в ходе обыска, — уточнила пресс-секретарь суда.

В ходе обыска у совладельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда изъяты и арестованы 1 млн долларов. …Ранее МВД возбудил уголовное дело по статьям «Мошенничество», «Организация преступного сообщества» и «Присвоение или растрата», по фактам хищений в особо крупных размерах бюджетных денег. Следствие изъяло более $1 млн при обыске у совладельцев группы «Сумма» братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых, подозреваемых в хищении 2,5 млрд рублей, передает ТАСС со ссылкой на пресс-секратаря Тверского суда Анастасия Дзюрко. «Обеспечительный арест был наложен по ходатайству следователя на денежные средства, изъятые у них в ходе обыска.

У владельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых арестовали более 1 млн долларов Об этом «Интерфаксу» сообщила пресс-секретарь Тверского суда Анастасия Дзюрко. «Обеспечительный арест был наложен по ходатайству следователя на деньги, изъятые у Магомедовых во время обыска. Тверской суд Москвы наложил обеспечительный арест на $1 млн, изъятый в ходе обысков у совладельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых. …»Обеспечительный арест был наложен по ходатайству следователя на денежные средства, изъятые у них в ходе обыска.

Предприниматели были задержаны в конце марта. Их обвиняют в хищении 2,5 миллиардов рублей.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kvl8e40NLpw[/youtube]
Братьев подозревают в мошенничестве: хищении и растрате около 2,5 млрд руб, бюджетных средств? А также в создании организованного преступного сообщества, свою вину бизнесмены не признают! 16 апреля мосгорсуд подтвердил законность ареста магомедовых до 30 мая — вместе с бизнесменом. По делу проходят его брат магомед магомедов и глава компании интекс; входящей в структуру суммы!
Что сумма похищенного в деле магомедова составляет более 2 млрд рублей, в частности залога в 2,5 млрд рублей.

Загрузка...