Приморский краевой суд арестовал последнего остававшегося на свободе фигуранта дела «приморских партизан» Вадима Ковтуна, передает ТАСС. Судья удовлетворил ходатайство обвинения и изменил Ковтуну меру пресечения на заключение под стражу на три месяца. Вадим Ковтун до сегодняшнего дня был единственным из шести подсудимых, кто оставался на свободе. Во вторник, 17 апреля, Приморский краевой суд изменил меру пресечения фигуранту громкого дела.

Загрузка...

Сегодня был арестован последний оставшийся на свободе подсудимый по делу так называемых «приморских партизан». «Суд постановил изменить меру пресечения Вадиму Ковтуну на заключение под стражу на три месяца», — приводит ТАСС слова судьи. Приморский краевой суд удовлетворил ходатайство стороны обвинения об аресте одного из фигурантов дела «приморских партизан» Вадима Ковтуна. …Суд удовлетворил ходатайство и избрал Вадиму Ковтуну меру пресечения в виде заключения под стражу на срок три месяца

Вадим Ковтун до сегодняшнего дня находился под подпиской о невыезде. На прошлой неделе присяжные вынесли обвинительный вердикт на третьем рассмотрении дела в краевом суде во Владивостоке. После того как присяжные вынесли обвинительный вердикт участникам банды, стороны начали рассматривать все детали, которые могут оказать влияние на приговор. …Ранее «партизан» Вадим Ковтун сообщил, что родственнице одного из убитых наркоторговцев частично компенсировали моральный ущерб.

В Приморье суд постановил арестовать еще одного фигуранта дела «приморских партизан» — Вадима Ковтуна. …Алексей Никитин и Вадим Ковтун были выпущены на свободу, а их сообщники – Александр Ковтун, Владимир Илютиков и Максим Кириллов – оставлены под арестом, так как ранее их признали виновными в совершении других преступлений. Во Владивостоке суд удовлетворил ходатайство прокурора, который потребовал арестовать последнего из находившихся на свободе участника банды т.н. «приморских партизан» Вадима Ковтуна. Это произошло в связи с вынесение присяжными обвинительного вердикта на третьем рассмотрении уголовного дела в Приморском краевом суде.

YouTube Трейлер
Родители 24-летнего заключенного из астаны диаса акшалова боятся — что их сын умрёт в сизо. По их словам; согласно приговору суда, в следственном изоляторе №1 отметили 230 лет тюменского тюремного замка.
Сообщили znak.com в управлении фсин по тюменской области, тюменское сизо является старейшим учреждением в области. Такое идеальное освобождение из сизо, а практически из зала суда возможно только в двух случаях?

Загрузка...