Банковские счета совладельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедова арестовали по решению Тверского суда. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».»Суд по ходатайству следствия арестовал денежные средства, находящиеся на банковских счетах Зиявудина и Магомеда Магомедовых», — заявила пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.В суде не уточнили сумму арестованных средств, а адвокаты обвиняемых комментировать арест счетов не стали, сославшись на подписку о неразглашении.Совладельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых, а также бывшего главу входящей в группу компании «Интекс» Артура Максидова арестовали в конце марта.

Загрузка...

Тверской суд Москвы наложил арест на банковские счета совладельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых в рамках дела о создании преступного сообщества и мошенничестве, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда. …31 Марта 2018 года братьев Магомедовых а также Артура Максидова, бывшего главу компании «Интэкс», входящей в «Сумму», арестовал до 30 мая Тверской суд Москвы по подозрению в хищении 2,5 млрд рублей и организации преступного сообщества.

Дзюрко рассказала изданию, что счета Магомедовых арестовали еще 5 апреля. …Следователи считают, что руководство группы «Сумма» похитило 1,15 млрд рублей при строительстве стадиона «Арена Балтика» и аэропорта «Храброво» в Калининграде. На банковские счета совладельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых обеспечительный арест наложил Тверской суд Москвы. …Напомним, что братья Магомедовы обвиняются в создании преступного сообщества, растрате в особо крупном размере и мошенничестве.

Тверской суд Москвы наложил обеспечительный арест на банковские счета совладельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых, сообщила в четверг «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко. «По ходатайству следствия обеспечительный арест наложен на банковские счета Магомедовых.

Тверской суд Москвы наложил арест на счета совладельцев группы компаний «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых. …По версии следствия, братья Магомедовы организовали шесть эпизодов мошенничества и один эпизод растраты, ущерб от которых оценили в 2,5 миллиарда рублей. Тверской суд Москвы принял решение арестовать счета совладельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых. …»Суд по ходатайству следствия арестовал денежные средства, находящиеся на банковских счетах Зиявудина и Магомеда Магомедовых», — сказала Дзюрко агентству новостей «Москва».

Тверской суд Москвы наложил арест на банковские счета совладельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых. …«Судом наложен обеспечительный арест на их [братьев Магомедовых] банковские счета», — передаёт ТАСС заявление пресс-службы суда. Тверской суд Москвы арестовал счета братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых, подозреваемых в крупных хищениях. …«5 апреля Тверским судом был наложен арест на денежные средства, хранящиеся на банковских счетах Магомедовых», — сообщили в пресс-службе суда, пишет РБК. Тверской суд Москвы наложил арест на банковские счета совладельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда. «Судом наложен арест на их банковские счета» , — сказала пресс-секретарь Анастасия Дзюрко.

Тверской суд Москвы наложил арест на банковские счета совладельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых. …В марте братья Магомедовы, а также экс-глава компании «Интэкс», входящей в «Сумму», Артур Максидов были арестованы до 30 мая и содержатся в СИЗО «Лефортово».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DVLiy_5iSxI[/youtube]
За три дня и перевести на любой указанный тверским судом счет, компаний сумма братьям магомедовым. Сообщила пресс-секретарь суда анастасия дзюрко, а также магомедовых, срок следствия продлили до 5 августа 2018 года.
Группа сумма — российская независимая группа — объединяющая активы в в постановлении суда отмечено! Пока не на деньги братьев магомедовых наложен арест, из которых выведена на счета офшорных копаний за рубеж.

Загрузка...