Они подали иски в Высокий суд Лондона, требуя выплат по международным правилам, так как самолет летел в Сирию. Напомним, в конце 2016 года Ту-154 Минобороны потерпел крушение в Черном море после посадки в Сочи, тогда погибли 92 человека. Родственники погибших при крушении самолёта Ту-154 в Чёрном море подали иски о компенсациях в Высокий суд Лондона. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на адвоката родственников Игоря Трунова.

Загрузка...

Родные жертв катастрофы военного Ту-154, разбившегося при вылете в Сирию, пожаловались в Высокий суд Лондона, пишет «Коммерсант». Адвоката потерпевших Игорь Трунов рассказал изданию, что инстанция приняла 78 представителей погибших при крушении самолета, в том числе медика Елизаветы Глинки (Доктор Лиза) и большего числа артистов Ансамбля песни и пляски российской армии им. Александрова. Высокий суд Лондона принял иски родственников жертв катастрофы Ту-154 Минобороны в декабре 2016 года. …Как сообщает 14 июня «Коммерсант», иски подали 78 представителей погибших, включая родных врача Елизаветы Глинки и большинства артистов Ансамбля имени Александрова.

Высокий суд Лондона принял к рассмотрению иск родственников погибших в сочинской авиакатастрофе, сообщает Коммерсантъ со ссылкой на адвоката Игоря Трунова, представляющего интересы пострадавших. Юрист уточнил, что иск подали 78 человек, включая родственников врача Елизаветы Глинки и артистов ансамбля имени Александрова. Высокий суд Лондона принял к рассмотрению иски родственников погибших в катастрофе военного Ту-154 в Сочи музыкантов Ансамбля российской армии им. Александрова, доктора Елизаветы Глинки, военных журналистов и других пассажиров. …Из 92 погибших восемь человек были членами экипажа, которым не полагаются пассажирские страховки, близкие еще шестерых кадровых офицеров Минобороны не стали добиваться дополнительных компенсаций, остальные, включая родных погибших музыкантов, Елизаветы Глинки и нескольких журналистов, рассчитывают на поддержку британского правосудия.

Как известно, разбился данный самолет Минобороны 25 декабря 2016 года, когда доставлял пассажиров из Адлера в сирийскую Латакию для доставки гуманитарной помощи. Высокий суд Лондона уже принял к рассмотрению иски родственников жертв крушения Ту-154 в Сочи. Высокий суд Лондона принял к рассмотрению иски родственников погибших в авиакатастрофе Ту-154 в Сочи В своем заявлении они указали, что их родственники погибли во время международного рейса. …Адвокат Игорь Трунов, который представляет интересы потерпевших, рассказал «Коммерсанту» , что заявления представителей погибших оформили соответствующим образом.

Высокий суд Лондона принял к рассмотрению иски родственников погибших в авиакатастрофе военного Ту-154, который потерпел крушение в Сочи в декабре 2016 года Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на адвоката потерпевшей стороны Игоря Трунова. Истцы настаивают, что самолет разбился во время выполнения международного рейса, а, значит, и денежные компенсации им должны выплатить не по российским, а по зарубежным законам. Родственники жертв катастрофы Ту-154 подали иски в Высокий суд Лондона. Коллективный иск ради больших компенсаций подали родственники жертв Ту-154 в Сочи.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=evndfkLQnxQ[/youtube]
Расследование крушения самолета ту-154 минобороны рф, находился на борту потерпевшего крушение под сочи ту-154! От сочи потерпел крушение самолет ту-154 минобороны рф: найденные фрагменты самолета ту-154. Потерпевшего крушение над экспертиза показала, что взрыва на борту самолета ту-154 минобороны россии. Военный самолет ту-154, вылетевший из сочи в сирию, уже десять тел жертв крушения самолета ту-154.

Загрузка...