Московский суд Санкт-Петербурга прекратил уголовное дело в отношении начальника участка механических работ Пулково Александра Козельского. …Прекратить уголовное преследование в отношении Козельского решили сами потерпевшие. Трагедия в «Пулково», когда из-за обрушившегося трапа погибла полуторагодовалая девочка, случилась 28 сентября прошлого года. Бабушка с внучкой упали на асфальт с трехметровой высоты.

Загрузка...

Во время пересечения пассажирами самоходного трапа произошло обрушение выдвижного прохода, из-за чего женщина с полуторагодовалой малышкой на руках упала на асфальт с трехметровой высоты. Пострадавших немедленно забрали на сокрой помощи и отвезли в ближайшую больницу. Московский районный суд Санкт-Петербурга прекратил уголовное дело о гибели ребенка во время падения с трапа в аэропорту Пулково в отношении начальника участка механических работ службы спецтранса. …По версии следствия 12 июля 2017 года начальник участка организовал ремонт самоходного пассажирского трапа и установил на него самодельную деталь.

Александр Козельский обвинялся в установке нестандартной детали в трап, который сломался под ногами пассажирки. …От полученных травм девочка скончалась в больнице. С сотрудника воздушной гавани Северной столицы сняли все обвинения, сообщили «Форпосту» в объединенной пресс-службе судов Петербурга.Во вторник, 13 марта Московский районный суд Петербурга прекратил производство по уголовном делу в отношении начальника участка механических работ Пулково Александра Козельского, которого обвиняли в некачественном ремонте трапа.«Суд прекратил производство по уголовному делу в отношении Александра Козельского, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного части 2 статьи 266 УК РФ, в связи с примирением сторон», — отметили в объединенной пресс-службе судов.Отметим, что расследование уголовного дела в отношении другого сотрудника Пулково, руководителя службы спецтранспорта Алексея Шаньгина, продолжается. Его обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.Напомним, что 28 сентября, в аэропорту Пулково при выходе пассажиров из самолёта обрушился трап.

Московским районным судом было прекращено дело в отношении начальника участка службы специального транспорта аэропорта «Пулково» Александра Козельского по делу о смерти ребенка из-за обрушения трапа. …В сообщении объединенной пресс-службы судов Санкт-Петербурга говорится, что Московский районный суд г. Санкт-Петербурга прекратил производство по уголовному делу в отношении Александра Козельского, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.266 УК РФ, в связи с примирением сторон.

Суд закрыл дело о гибели девочки в Пулково. …Производство по уголовному делу в отношении начальника участка механических работ службы спецтранспорта аэропорта Александра Козельского прекратили по примирению сторон. По словам адвоката Козельского Алексея Соколова, ходатайство о прекращении дела заявили потерпевшие – мать и бабушка погибшей девушки, сообщает «Фонтанка.ру». При этом еще одному фигуранту дела о трапе-убийце, заместителю руководителя Службы спецтранспорта Пулково предъявили обвинение в феврале этого года.

Уголовное дело в отношении сотрудника аэропорта «Пулково», возбужденное после трагического обрушения трапа и гибели маленького ребенка, прекращено «в связи с примирением сторон». …Еще одно уголовное дело пока находится в процессе расследования. Как сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, суд прекратил прекратил производство по делу о рухнувшем в Пулково трапе, в результате чего погиб ребенок, за примирением сторон. Напомним, ранее ТАСС, ссылаясь на адвоката сотрудника ООО «Воздушные ворота Северной столицы» Александра Козельского Алексея Соколова сообщал, что ходатайство о прекращении дела подала сторона защиты, а потерпевшие его поддержали.

YouTube Трейлер
Загрузка...