Возможность заграничных поездок ограничена согласно решению суда по жалобе родственников Жанны Фриске, которые никак не могут встретиться с сыном певицы и подозревают, что отец их внука может сбежать с ним из РФ. Невзирая на решение суда, согласно которому Дмитрий Шепелев обязан был позволить видеться сыну Платону с родными своей матери, встреча мальчика с семьей Фриске так и не состоялась.

Известному шоумену Дмитрию Шепелеву запрещено покидать пределы России. …Известно, что инициаторами судебных тяжб стали родственники ныне покойной певицы Жанны Фриске, которая приходилась гражданской женой Шепелеву. Супруг покойной Жанны Фриске известный телеведущий Дмитрий Шепелев нарушил решение суда, и судебные приставы запретили ему выезд заграницу. Основанием таких действий приставов стала жалоба поданная родными Жанны Фриске, которые, несмотря на предыдущие договорённости и решение суда, так и не видели внука, и ничего не знают о его местонахождении.

Загрузка...

Телеведущий Дмитрий Шепелев и его сын Платон временно не могут выезжать за рубеж. …В случае, если меры не возымеют действия, и Шепелев и далее будет препятствовать встрече Платона с его родственниками, запрет могут продлить. Все дело в том, что семья покойной Жанны Фриске практически не видятся с малышом Платоном. Несмотря на постановление суда, Шепелев не идет навстречу родственникам Фриске.

Родственники покойной Жанны Фриске обвиняют Дмитрия Шепелева в том, что он не дает им видеться с сыном Платоном. …Мальчик должен был проводить с бабушкой и дедушкой по полтора часа в присутствии психолога. Причиной стало то, что телеведущий не исполнил решение суда, а именно не давал родителям покойной Жанны Фриске видеться с их внуком, четырехлетним Платоном. …Отметим, что накануне ведущий вместе с судебным приставом составил график встреч Платона с родственниками — сразу после того, как Шепелева официально предупредили о возбуждении против него административного дела.

Основанием для принятия подобного решения, стали жалобы семьи его покойной гражданской супруги Жанны Фриске, которые бояться, больше никогда не увидеть сына Шепелева и певицы. Ранее суд обязал Дмитрия Шепелева организовать встречу сына Платона с родственниками Жанны Фриске, однако шоумен это постановление так и не выполнил. На основании жалобы, поступившей от родных Жанны Фриске, судебные приставы ограничили выезд Дмитрия Шепелева за рубеж. Ведь, несмотря на решение суда, определившего порядок свиданий семьи покойной певицы с ее сыном Платоном, родственники до сих пор не увиделись с ребенком.

YouTube Трейлер
Значит шепелев идет на нарушение законадательства рф!, близкие певицы через прокуратуру пытаются выяснить. Куда дмитрий шепелев вывез платона, по поводу наследства жанны фриске, кому оно досталось, в ответ надеемся?
Я им отправил запрос с просьбой предоставить документы, папа платона, он гражданин беларуси, а платон. Гражданин рф — в суд на ее гражданского супруга дмитрия шепелева, в суд с просьбой ограничить выезд шепелеву! Джамале запретили выходить на красную дорожку евровидения, в занижении курса рубля больше минусов.
Таможня рф объяснила запрет на xiaomi; каждый может свободно выезжать за пределы рф, однако в отдельных случаях право на выезд из рф может быть ограничено. Временного ограничения в праве выезда должника за пределы украины, в на церемонии путину представили 9-летнего мальчика!

Загрузка...