В Эрмитаже обнаружили признаки мошенничества, когда пытались взыскать долг с одной из компаний бизнесмена Никиты Колесникова, после чего обратились к следствию. С Эрмитажем шутки плохи На сайте Эрмитажа опубликовано официальное сообщение, что именно руководство государственного музея добилось возбуждения нового уголовного дела против бывшего замминистра культуры РФ Григория Пирумова, главы группы компаний «Роспан» Никиты Колесникова и директора департамента управления имуществом и инвестиционной политики Минкультуры Бориса Мазо.

Загрузка...

Такую сумму неосвоенного аванса, как утверждает музей, не вернула компания «Мехстройтранс», которую контролировал руководитель группы компаний «Роспан» Никита Колесников, сообщает «Коммерсантъ». Музей считает, что сумма аванса частично была выведена через другие компании группы «Роспан». Государственный Эрмитаж оценил ущерб по делу о хищениях при строительстве фондохранилища в 860 млн рублей, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. Эта сумма ущерба, по данным издания, фигурирует в заявлении о мошенничестве, направленном в Следственный комитет в середине мая.

Руководство Государственного Эрмитажа оценило ущерб от мошенничества при строительстве здания публичной библиотеки музея в 860 млн руб., сообщает газета «Коммерсантъ». Издание уточняет, что соответствующее заявление в Следственный комитет России (СКР) с такой суммой ущерба музей направил в середине мая. Государственный Эрмитаж оценил ущерб от действий руководителя группы компаний «Роспан» Никиты Колесникова, которая строила для музея публичную библиотеку в рамках масштабного проекта нового фондохранилища, в 860 млн рублей. …Так, 600 млн рублей, по данным Эрмитажа, получило фактически подконтрольное Колесникову ООО «Горизонт».

Накануне официальный представитель СК Светлана Петренко сообщила, что оба задержаны в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве. По данным источников газеты «КоммерсантЪ», Эрмитаж оценил ущерб от хищений, к которым следователи считают причастным бывшего замминистра культуры, в 860 миллионов рублей.

Мгимо 1992 доктор политических наук 1999 доктор исторических наук , года стало известно! Что фсб возбудила уголовное дело против группы, задержан замглавы ведомства григорий пирумов, по которому был задержан пирумов. По информации тасс; 8 июня в дело реставраторов попал эрмитаж, бывшего замминистра культуры рф григория пирумова вновь задержали.
На небольшие, реальные сроки, у автоваза появился новый президент.

Загрузка...