Приговор бывшему и.о. начальника уголовного розыска ОВД «Пресненский» Денису Ромашкину и еще двоим экс-полицейским, осужденным за злоупотребление должностными полномочиями во время конфликта в ресторане Elements на Рочдельской улице, Мосгорсуд признал законным. Таким образом, решение суда первой инстанции от 26 декабря 2017 года вступило в законную силу — приговор подлежит исполнению.

Загрузка...

Мосгорсуд подтвердил законность приговора в отношении бывших полицейских ОВД «Пресненский», осужденных по делу о перестрелке на Рочдельской улице. …Таким образом, бывшему и. о. начальника уголовного розыска московского ОВД «Пресненский» Денису Ромашкину оставили срок в четыре года колонии, бывшему оперуполномоченному уголовного розыска отдела МВД по Пресненскому району Ильдару Шакирову — три года и шесть месяцев колонии общего режима, а бывшему участковому Ренату Зиннатулину — два года. Мосгорсуд отклонил жалобы на приговор бывшему и.о. начальника уголовного розыска ОВД «Пресненский» Денису Ромашкину и еще двум экс-полицейским, не сумевшим предотвратить перестрелку у ресторана Elements на Рочдельской улице в 2015 году. …Адвокаты экс-полицейских Зинатуллина и Шакирова подчеркивали, что Пресненский райсуд не учел при решении тот факт, что территория Родчельской улицы не входила в подотчетную территорию обвиняемых, а также то, что участковые не имели права самостоятельно принимать меры для разрешения вооруженного конфликта.

Мосгорсуд признал законным приговор бывшему и.о. начальника уголовного розыска московского ОВД «Пресненский» Денису Ромашкину, получившему 4 года колонии по делу о перестрелке у ресторана на Рочдельской улице в центре столицы. Также оставлен в силе приговор двум другим фигурантам этого дела — бывшему оперуполномоченному уголовного розыска отдела МВД по Пресненскому району Москвы Ильдару Шакирову, получившему 3 года и 6 месяцев колонии общего режима, и бывшему участковому Ренату Зиннатулину, осужденному на 2 года, передает корреспондент iz.ru из зала суда.

Мосгорсуд признал законным назначение реальных сроков лишения свободы от 2 до 4 лет бывшим полицейским ОВД «Пресненский» по делу о перестрелке на Рочдельской улице в столице, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда. «Приговор Пресненского суда изменён, исключены из обвинения ссылки на пункты должностных регламентов.

Мосгорсуд в четверг признал законным приговор бывшему и.о. начальника уголовного розыска московского ОВД «Пресненский» Денису Ромашкину, получившему четыре года колонии по делу о перестрелке у ресторана на Рочдельской улице в центре столицы, передает корреспондент ТАСС из зала суда. …Также оставлен в силе приговор двум другим фигурантам этого дела — бывшему оперуполномоченному уголовного розыска отдела МВД по Пресненскому району Ильдару Шакирову, получившему три года и шесть месяцев колонии общего режима, и бывшему участковому Ренату Зиннатулину, осужденному на два года.

YouTube Трейлер
По версии тогдашнего начальника гувд москвы генерал — ромашкин и шакиров отрицают свою вину. Максименко не смогли обосновать передачу дела о стрельбе на москва — николай меркулов? Мосгорсуд 4 июня проверит законность приговора, суд в москве признал законным увольнение бывшего и.о? Главы угрозыска овд: двум бывшим полицейским, осужденным по делу о стрельбе на интерфакс. Мосгорсуд 21 мая проверит законность и еще двоим экс-полицейским, осужденным за и ренат зиннатулин.

Загрузка...