Ленинградский областной суда подтвердил приговор в отношении водителя, который сбил мальчика и поставил его на колени. Ленинградский областной суда подтвердил приговор в отношении водителя, который сбил мальчика и поставил его на колени. Апелляционная инстанция Ленинградского областного суда оставила без изменения приговор в отношении Владимира Бельского, который сбил мальчика и поставил его на колени. …Группа детей вблизи проезжей части из игрушечного автомата стреляла по машинам. Как пишет пресс-служба прокуратуры Ленобласти, апелляцию приозерского воспитателя суд отклонил. Судья оставил решение изначального приговора: 1,5 года условного срока, полгода исправительных работ и 10% из своей зарплаты отдавать государству.

Загрузка...

Ленинградский областной суд оставил без изменений приговор Приозерского городского суда в отношении Владимира Бельского, признанного виновным в хулиганстве, сообщается на сайте областной прокуратуры. …Мужчине это не понравилось и сбил одного из детей с ног машиной, а затем ударил его по голове, поставил на колени и в таком виде заставил дожидаться полиции. После апелляции по делу водителя из города Приозёрска Ленинградской области, который наказал школьника, поставив его на колени после проезжей части, судебное решение не изменилось. …- Суд апелляционной инстанции, с учетом мнения государственного обвинения, не согласился с доводами стороны защиты, оспаривавшей виновность Владимира Бельского, указывая о совершении им задержания несовершеннолетнего потерпевшего, по мнению защиты, совершавшего правонарушения, — прокомментировали в пресс-службе прокуратуры по Ленобласти.

Вступил в силу приговор в отношении водителя Владимира Бельского за наезд бампером автомобиля на ребенка в воспитательных целях, сообщили в среду РАПСИ в прокуратуре Ленинградской области. Ранее Приозерским городским судом Ленинградской области Бельский был признан виновным в хулиганстве и приговорен к 1 году и 6 месяцам лишения свободы условно, также был удовлетворен гражданский иск родителей мальчика в размере 150 тысяч рублей.

Апелляционная инстанция Ленинградского областного суда оставила без изменений приговор приозерскому предпринимателю Владимиру Бельскому, который был осужден за хулиганство с применением предмета в качестве оружия и побои в отношении несовершеннолетнего. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ленобласти, 9 марта 2017 года в Приозерске Бельский на автомобиле наехал на мальчика, толкнув его, из-за того, что тот с приятелем играл у дороги, стреляя по машинам из игрушечного автомата. Владимиру Бельскому, водителю из Приозерска, в воспитательных целях сначала наехавшего на ребенка джипом, а потом поставившего мальчика на колени, апелляционная инстанция Ленинградского областного суда не стала менять приговор. Напомним, ранее Бельского осудили на полтора года условного срока за хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия, и побои.

Ленинградский областной суд отклонил апелляцию Владимира Бельского, оставив приговор суда первой инстанции без изменений. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ленобласти.»Суд апелляционной инстанции, с учетом мнения государственного обвинения, не согласился с доводами стороны защиты, оспаривавшей виновность Владимира Бельского, указывая о совершении им задержания несовершеннолетнего потерпевшего, по мнению защиты, совершавшего правонарушения», — говорится в сообщении.Ранее Приозерский городской суд признал Бельского виновным в хулиганстве и нанесении побоев и приговорил к полутора годам лишения свободы условно.Напомним, скандал вокруг Бельского разгорелся весной 2017 года после публикации видео инцидента, произошедшего 9 марта: двое мальчиков стояли у дороги и стреляли по проезжавшим мимо машинам из игрушечного автомата.»Бельский, рассерженный поведением детей, совершил наезд на одного из них, после чего, выйдя из машины, применил к ребенку насилие.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=H7x_qxFQQ34[/youtube]

Загрузка...