Из-за ареста на акции 12 июня 17-летний школьник не успеет сдать ЕГЭ и поступить в университет. …Следственный комитет попросил суд отправить нарушителя под домашний арест. Басманный суд отправил под домашний арест подростка, подозреваемого в нападении на бойца ОМОН на антикоррупционном митинге 12 июня. По версии следствия, школьник распылил газ в лицо потерпевшему. Адвокат Саламан Джафаров утверждал, что они не смогли доказать вину школьника, и просил отпустить своего клиента под подписку о невыезде. …Следователи считают, что на митинге на Тверской улице школьник распылил перцовый баллончик в лицо бойцу «Росгвардии», из-за чего тот получил ожог глаза.

Басманный суд Москвы отправил под домашний арест 17-летнего школьника Михаила Галяшкина, которого обвиняют в распылении газа в лицо сотрудника Росгвардии на несогласованной антикоррупционной акции 12 июня на Тверской. …Адвокаты настаивали, что домашний арест — слишком жестокая мера пресечения для 17-летнего школьника. Басманный суд до 13 августа поместил под домашний арест 17-летнего подростка, обвиняемого в распылении газа в лицо сотруднику ОМОН. На домашнем аресте настаивал представитель СК в связи с тем, что подросток достиг возраста уголовной ответственности, может скрыться от следствия и оказать давление на свидетелей, давших на него изобличающие показания.

Загрузка...

Решением Басманного суда Москвы помещен под домашний арест сроком до 13 августа 17-летний школьник, обвиняемый в нападении на бойца Росгвардии 12 июня в ходе митинга. Как сообщает «Росбалт» со ссылкой на агентство «Москва», решением Басманного суда Москвы подросток помещен под домашний арест сроком до 13 августа, обвиняемый в нападении на бойца Росгвардии 12 июня в ходе несогласованной акции. Суд в Москве избрал меру пресечения школьнику, который обвиняется в распылении перцового газа в лицо бойцу ОМОНа. …Басманный суд Москвы 16 июня отправил под домашний арест 17-летнего школьника Михаила Галяшкина, обвиняемого в распылении перцового газа в лицо бойцу ОМОНа.

Басманный суд Москвы принял решение арестовать подростка 1999 года рождения, который применил газовый баллончик против сотрудника ОМОН на несанкционированной акции оппозиции в Москве 12 июня. Евгения Николаева, судья: «Суд постановил: ходатайство следствия удовлетворить, избрать в отношении несовершеннолетнего обвиняемого меру пресечения в виде домашнего ареста на срок до 13 августа».

Ученик 11-класса московской школы Михаил Галяшкин, обвиняемый в использовании перцового газа против сотрудника полиции, заключен под домашний арест. Басманный суд удовлетворил соответствующее ходатайство правоохранительных органов. Корреспондент «Ъ FM» — о решении по делу о нападении подростка на полицейского 12 июня 17-летнего школьника отправили под домашний арест за нападение на полицейского на акции 12 июня. …По версии следствия, подозреваемый Михаил Галяшкин распылил газ из баллончика в лицо полицейскому на Тверской улице.

Басманный суд Москвы в пятницу принял решение отправить под домашний арест подростка 1999 года рождения. Он обвиняется в распылении газа в лицо сотруднику ОМОНа в ходе несогласованной акции оппозиции в столице 12 июня.

YouTube Трейлер
Теперь за разбойное нападение ему грозит до 15 лет тюрьмы: в 15 лет войтех отправился в магдебург! На котором миссионер смог бы доплыть до берегов пруссии, по словам лунева: в основном до места назначения не доезжали наемные работники – вахтовики. Якунин о сыне и доме за 5 млн фунтов в лондоне, это как-то сильно отличается от того. Удельный вес данного вида преступлений вырос с 26, путин показал школьникам свое рабочее место в кремле.

Загрузка...