Украинского пранкера Виталия Сердюка, который устроил скандал в финале «Евровидения-2017″, выскочив на сцену со спущенными штанами, отпустил Днепропетровский районный суд Киева. …Напомним, что во время выступления почетной гостьи — певицы Джамалы — Седюк выскочил на сцену с австралийским флагом и спустил штаны. Днепровским судом Киева была избрана мера пресечения в отношении обнажившего ягодицы в рамках выступления на «Евровидении-2017» прошлогодней победительницы Джамалы. Арестовывать мужчину юстиционный орган отказался, однако в качестве меры пресечения ему было вменено личное обязательство.

В Киеве суд выбрал меру пресечения пранкеру Виталию Седюку, который решил снять штаны во время финала «Евровидения». …Украинский президент заявил, что недоволен появлением «задницы» во время «Евровидения», подчеркнув при этом, что поступок пранкера «впечатление от праздника не испортил». Днепровский районный суд Киева под председательством судьи Александра Дзюбы рассмотрел ходатайство об избрании пранкеру Виталию Седюку меры пресечения и не счел доводы обвинения достаточными для ареста скандалиста. …Он обязан являться к следователю ГУ Нацполиции в городе Киеве, к прокурору или судье по первому требованию.

Загрузка...

«Евровидение 2017»: мужчина снял штаны на сцене Днепровский суд Киева отпустил пранкера, устроившего скандал в финале «Евровидение-2017», оголившись на сцене. …Суд постановил отпустить Виталия Седюка, избрав меру пресечения в виде личного обязательства. Указанная статья (ч.1 ст.296 УК Украины) не предусматривает мер по лишению свободы, написала на своей странице Facebook пресс-секретарь судебной инстанции Надежда Максимец. Дальнейшее удержание Виталия Седюка противоречило бы законодательству страны, пояснила она.

Днепровский районный суд Киева избрал для пранкера Виталия Седюка, снявшего штаны во время выступления украинской певицы Джамалы на «Евровидении-2017», меру пресечения в виде личного обязательства, сообщает УНН. О применении этой меры пресечения в суде ходатайствовала сторона обвинения.

Вчера ночью во время выступления Джамалы на конкурсе Евровидение 2017 в Киеве на сцену неожиданно поднялся скандально известный пранкер Сердюк, который снял штаны и на всю Европу показал свою голую и не очень аппетитную пятую точку, рассказывает Odnoboko.com …Виталий Сердюк оказал сопротивление во время задержания, в результате чего был вызван наряд полиции.

Суд Днепровского района Киева постановил отпустить пранкера Виталия Седюка, который выбежал на сцену Евровидения 13 мая и снял штаны. …Применить к Седюку меру пресечения в виде личного обязательства. Днепровский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде личного обязательства в отношении украинского пранкера Виталия Седюка, пытавшегося сорвать выступление певицы Джамалы на международном музыкальном конкурсе «Евровидении-2017″. …»Ходатайство стороны обвинения удовлетворить, обязать Седюка прибывать по первому требованию в суд, к следователю, или прокурору», — заявил судья.

В Киеве Днепровский районный суд назначил 29-летнему пранкеру Виталию Седюку, который снял штаны на сцене Евровидения-2017 , меру пресечения в виде личного обязательства на 60 суток, передает Интерфакс . Седюка обязали сдать паспорт или другие документы, сообщать о смене места проживания и являться в суд или районный следственный отдел по каждому требованию.

YouTube Трейлер
На финале евровидения-2017 произошла курьезная ситуация: во время выступления джамалы зритель выбежал на сцену и снял штаны! Виталия сердюка, выбежал на сцену евровидения, высоцкий стал чайным королем российской империи. Фактически услуги предоставлены не были, следует из материалов дела, мальцев в ответ стал сопротивляться! Снявшему штаны на евровидении украинскому пранкеру пригрозили тюрьмой; путин заявил, что он не собирается возвращаться в россию!

Загрузка...