Заинский районный суд вынес приговор 56-летнему Александру Ижмукову — водителю автобуса Самара — Ижевск, который попал в ДТП и сгорел в Татарстане. …Трагедия произошла 2 июля на 52-м километре автодороги Набережные Челны — Заинск — Альметьевск. Заинский городской суд Татарстана признал водителя автобуса виновным в ДТП с 14 жертвами и приговорил его к 4,5 года лишения свободы. Об этом РБК сообщил старший помощник прокурора Татарстана Руслан Галиев.

Загрузка...

Он будет лишён свободы, а после освобождения не сможет водить ещё 3 года Сегодня городской суд Заинска вынес приговор водителю автобуса Самара-Ижевск 56-летнему Александру Ижмукову, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. В ночь на 2-ое июля прошлого года автобус попал в ДТП. Водитель автобуса, сгоревшего под Заинском летом 2017 года, Александр Ижмуков приговорен к 4,5 годам колонии-поселения. …ГКУ «Главтатдортранс» при министерстве транспорта и дорожного хозяйства РТ заказало ремонт Кремлевской дамбы, более известной горожанам, как Ленинская.

54-летний Александр Ижмуков получил четыре с половиной года лишения свободы в колонии-поселении за дорожную аварию, в которой погибли 14 человек, в том числе дети. …Ведь гособвинение ранее запросило для Ижмукова шесть с половиной лет лишения свободы. Заинский городской суд 15 февраля вынес приговор водителю автобуса Александру Ижмукову, которого признали виновным в ДТП с 14 погибшими. …Мужчину приговорили к четырем с половиной годам колонии-поселения, а также на три года лишили водительских прав.

Как пишет ТАСС, прокурор просил для подсудимого 6,5 лет лишения свободы. Надзорное ведомство намерено обжаловать приговор. Четыре с половиной года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении получил водитель автобуса, который попал в ДТП под Заинском летом прошлого года. …56-летний мужчина признан виновным в совершении преступления по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

В Заинском городском суде Республики Татарстан закончилось слушание по делу Александра Ижмукова, находившегося за рулем транспортного средства и врезавшегося в грузовик 2 июля на трассе Альметьевск — Заинск. Согласно решению суда, Ижмуков признан виновным и приговорен к четырем годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

В Татарстане вынесен приговор водителю рейсового автобуса, ставшего участником ДТП, которое унесло жизни 14 человек, включая четырех детей. …На автотрассе около города Заинск автобус Neoplan, следовавший из Самары в Ижевск, столкнулся с движущимся грузовиком MAN, буксируемым на жесткой сцепке автомобилем КамАЗ. Заинский городской суд Республики Татарстан приговорил к 4 годам и 6 месяцам колонии-поселения 56-летнего водителя автобуса, который стал виновником трагической аварии, случившейся в ночь на 2 июля 2017 года. Управляя автобусом Neoplan с 28 пассажирами, осужденный на 52 км трассы «Набережные Челны-Заинск-Альметьевск» превысил скорость и въехал в грузовик MAN, в результате чего 14 человек погибли, пишут «Питерские заметки».

YouTube Трейлер
Загрузка...