Суд оштрафовал жителя челябинской области за дебош на борту самолета, летевшего рейсом Екатеринбург–Анталья, на 30 тыс. рублей. Об этом сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ. Его судили по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное на воздушном транспорте). По данным СК РФ, 27 марта пассажир рейса авиакомпании «Россия», совершавшего перелет по маршруту Екатеринбург — Анталья, будучи пьян, дебоширил на борту: он ругался с пассажирами и бортпроводниками, хватал их за части тела, не реагируя на замечания.

Загрузка...

69-летнего авиадебошира из Челябинской области Сергея Азарова, который подрался с пассажирами и бортпроводником рейса Екатеринбург — Анталья, оштрафовали, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал». …Следует напомнить, что, как ранее сообщали «ВЕДОМОСТИ Урал», пьяный мужчина устроил дебош на борту самолета авиакомпании «Россия», летевшего рейсом FV-5865 из екатеринбургского Кольцово в Анталью. Житель Челябинской области, устроивший пьяный дебош на борту самолета Екатеринбург – Анталья в марте 2018 года, оштрафован на 30 тыс. рублей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». …Как сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СКР, 27 марта текущего года пьяный южноуралец вступил в конфликт с пассажирами и бортпроводниками, спровоцировав драку.

Пассажира рейса Екатеринбург-Анталья оштрафовали за пьяный дебош на борту самолета на 30 тысяч рублей. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу уральского следственного управления на транспорте СК РФ. Суд Челябинска оштрафовал на 30 тыс. руб. мужчину, устроившего дебош на борту рейса Екатеринбург — Анталья, передает URA.RU. «Суд удовлетворил ходатайство следователя, назначив мужчине меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 30 тыс. руб.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fh2NmMj4ePc[/youtube]
Директоров скб-банка екатеринбург — теперь дебошир оштрафован судом на тридцать тысяч рублей! Екатеринбург — крупнейшие океанариумы и аквариумы россии, суд оштрафовал дебошира с рейса екатеринбург — анталья на 30 тыс. Суд оштрафовал на 30 тыс; рублей пассажира рейса, дебошир с рейса екатеринбург-анталья оштрафован на 30 тыс. Анталия авиабилет на самолет, расписание рейсов из екатеринбурга в анталию.

Загрузка...