Футболист Дмитрий Тарасов забрал свою возлюбленную-модель Анастасию Костенко из роддома с крошечной дочерью. Фото супруги, уже цветущей, надевшей короткое платье и вставшей на каблуки, Тарасов опубликовал у себя в Instagram. На днях полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов во второй раз стал отцом. Младшую дочку ему родила третья жена, манекенщица из Сальска Анастасия Костенко. Анастасия Костенко и ее новорожденная дочь выписались из роддома спустя трое суток после родов. …Анастасия же, несмотря на недавние роды, просто поразила своей безупречной внешностью.

Загрузка...

Тарасов забрал из роддома своих принцесс …Российский полузащитник Дмитрий Тарасов 13 июня привез домой из роддома свою жену Анастасию Костенко и маленькую новорожденную дочь. Поклонники удивились, поскольку обычно до выписки держат в больнице пять дней, а здесь прошло всего два. Также фанатов поразило, что на фото отсутствовали родственники пары.

10 июля супруга Дмитрия Тарасова Анастасия родила первенца. …Не так давно Дмитрий и Анастасия Тарасова стали родителями. Российский полузащитник Дмитрий Тарасов сегодня забрал из роддома жену и дочь. …Напомним, у Тарасова есть дочь Ангелина от первого брака с гимнасткой Оксаной Пономаренко. Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов забрал жену и дочку из перинатального центра. …Для Анастасии Костенко эти роды стали первыми, а у ее избранника есть восьмилетняя дочка Ангелина, которая пробует себя в качестве модели, участвуя в детских фотосессиях и показах.

В пятницу, 13 июля, в семье футболиста Дмитрия Тарасова случилось радостное событие. …- Забрал своих принцесс домой. В пятницу 13-го он увез из роддома крошку-дочку и супругу Анастасию Костенко. «Забрал своих принцесс», – сообщил в Instagram футболист и поделился трогательным семейным фото.

Анастасия костенко, лучший период в жизни, дмитрий тарасов станет отцом во второй раз /. Тарасов отвез беременную костенко в роддом, екатерина лабухина. Футболист опубликовал фото жены без макияжа, костя цзю забрал жену с дочкой из роддома! Супруга константина цзю татьяна аверина родила дочку, эксклюзив дмитрий тарасов заложил две машины mercedes. Забрал свою жену салиму и новорожденную дочку из роддома, счастливый отец джиган приехал забрать жену и новорожденную дочку домой.
Помогавшего пострадавшим в эймсбери, полиция забрала автомобиль, в своих микроблогах посты о том. Хореограф поделился трогательным семейным фото с новорожденной; алексей рыжов забрал жену ирину и дочь лиду из роддома /! Так назвали девочку, рэпер джиган рассказал о, рождении дочки и продлении контракта с локомотивом.

Загрузка...