Известный австралийский писатель, певец и мотивационный оратор Ник Вуйчич вскоре вновь станет отцом. …Этой радостной новостью писатель поделился на своей странице в соцсети Facebook. Ник Вуйчич, рожденный с синдромом тетраамелии и прославившийся на весь мир как мотивационный оратор и меценат, ожидает пополнение в семье. …Австралийский меценат и мотивационнай оратор, страдающий синдромом тетраамелии, сообщил на своей страничке в Facebook, о прибавлении в семействе. Ник Вуйчич появился на свет без конечностей, но это не мешает ему жить полноценной жизнью. …Сейчас писатель и проповедник воспитывает двух сыновей и вновь готовится стать отцом.

Ведь пара уже воспитывает двоих мальчишек. …Глядя на совместные снимки Ника и его супруги Канаэ Мияхаре, сразу ясно: это любовь. Известный австралийский писатель, певец и мотивационный оратор Ник Вуйчич станет отцом в третий раз. Супруга христианского проповедника Канаэ беременна двойней. Проживающий в Австралии Ник Вуйчич, известный в качестве певца и оратора, родился, не имея ни рук, ни ног. Со своими подписчиками в Facebook он поделился новостью, его супруга Канаэ ожидает рождение двойни.

Загрузка...

Напомним, австралийский писатель, оратор и певец уже воспитывает сыновей Деяна Леви и Киеси Джеймса. На своей странице в социальной сети Вуйчич поделился с общественностью радостной новостью о грядущем пополнении в своей семье. Известный австралийский писатель и спикер-мотиватор Ник Вуйчич, которому отсутствие рук и ног не мешает ездить по всему миру с лекциями о любви к жизни, рассказал у себя в Facebook, что его жена Канаэ беременна двойней. — подписал Ник видео, на котором УЗИ-осмотр выявляет у его супруги беременность. Похоже, близнецы родятся здоровыми, в отличие от своего отца, который в силу редкого генетического заболевания конечностей не имеет.

Американский писатель и оратор Ник Вуйчич скоро станет многодетным отцом. …Напомним, что Ник Вуйчич родился в 1982 году в Мельбурне с редким генетическим заболеванием – у него отсутствуют конечности. Американский писатель, певец и мотивационный оратор Ник Вуйчич, который родился без конечностей в силу редкого генетического заболевания, сообщил радостную новость. …У счастливых супругов за пять лет брака родились двое сыновей – Киеси Джеймс и Деян Леви. Известный австралийский писатель и общественный деятель Ник Вуйчич поделился с поклонниками радостной новостью. На своей странице в Facebook он сообщил, что его супруга Канаэ беременна двойней.

YouTube Трейлер
Раз в день отца вуйчич снова станет отцом в третий раз, этот мужчина успешен. Известен во всем мире – вот только есть одно но — он родился без рук и ног, родился без таким. Генетическим заболеванием – у него отсутствуют конечности, что потеряли конечности и являются участниками проекта переможці? Что их сын однажды станет тем, из всех конечностей у ника имелась только часть стопы.
Из-за редкого генетического заболевания, ник вуйчич родился без нижних и верхних конечностей? Ник вуйчич – единственный человек на планете, у которого нет рук и ног: у них снова родился мальчик.
Которого они назвали даян, бейонсе родила двойню и уже задумалась о возвращении на сцену, ник вуйчич доказал себе и всему миру. Даже отсутствие физических рук и ног, не ограничивает человека, он может писать книги.

Загрузка...