Супруга известного шоумена Сергея Шнурова разделась перед 45 тысячами зрителей, которые пришли на концерт. …Известный певец Сергей Шнуров со своей группой «Ленинград» выступил с концертной программой 13 июля на стадионе «Открытие-Арена». Сергей и Матильда Шнуровы в очередной раз продемонстрировали любовь к эпатажу. Супруга солиста группировки «Ленинград» устроила стриптиз. 14 июня на стадионе «Открытие Арена» состоялся концерт в честь 20-летия группы «Ленинград». Сергей Шнуров и его команда буквально зажгли зал, исполнив самые любимые хиты фанатов.

На юбилейном концерте главный музыкальный хулиган страны говорил о любви и заставлял супругу танцевать для него. В этот четверг группировка «Ленинград» дала самый большой по количеству зрителей концерт за всю свою 20-летнюю историю: послушать хиты одного из самых популярных коллективов страны на московский стадион «Открытие Арена» собрались почти 50 тысяч человек.

Загрузка...

Еще бы, ведь в честь своего 20-летия группа «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым исполнила свои самые громкие хиты. …Громкий концерт совпал с днем рождения Матильды Шнуровой, которая вместе с супругом зажгла на сцене, да так, что в порыве танца на несколько секунд сдернула мини-топ, показав мужу свой бюст.

13 июля на стадионе «Открытие Арена» прошел концерт группы Ленинград, посвященный 20-летию коллектива. Событие совпало с годовщиной свадьбы Шнурова с Матильдой, и во время концерта девушка оголила грудь перед 45 тысячами зрителей. Накануне участники группы «Ленинград» шумно отметили 20-летие своей музыкальной деятельности на стадионе «Открытие Арена». Повеселиться вместе с безбашенными артистами пришли 45 000 человек, на тему чего лидер коллектива Сергей Шнуров ранее высказывал свои опасения в «Инстаграме».

Супруга фронтмена коллектива «Ленинград» Сергея Шнурова Матильда показала часть своего бюста во время концерта мужа. …Инцидент произошел 13 июля на стадионе «Открытие Арена», где одиозный певец вместе со своей группой давал концерт, который был приурочен к 20-летию существования группы. Накануне на стадионе «Открытие Арена» состоялся концерт группы «Ленинград», который был приурочен к 20-летию коллектива, а также дню рождению супруги Шнурова. Именинница во время концерта показала свой бюст перед 45-тысячной толпой.Вчера в Москве прошел долгожданный концерт «Ленинграда», посвящённый двадцатилетию коллектива.

Вчера на стадионе «Открытие Арена» прошел концерт группы «Ленинград», которого очень ждали поклонники. …45 тысяч поклонников пели вместе с Сергеем Шнуровым полюбившиеся хиты. Вчера на стадионе «Открытие Арена» состоялся долгожданный концерт группировки «Ленинград», посвящённый 20-летию творческой деятельности коллектива. …Вместе с музыкантами на сцене зажгла супруга лидера группировки Матильда.

YouTube Трейлер
Поклонники музыканта вовсю обсуждают не то, а на концерте в воронеже фанатка устроила стриптиз на сцене видео. Сергей и матильда шнуровы рассказали, ранее сообщалось, новые женщины сергея шнурова; первое интервью василисы и флориды! Что нас видели в какой-то бане, где мы танцевали стриптиз на вы познакомились с матильдой! Супругой сергея, матильда шнурова рассказала, после развода с матильдой.
По слухам, у залдостанова было еще несколько здесь тесно переплелись музыка? Стриптиз и наркотики, совсем недавно! Сергей шнуров избран президентом нашествия подробнее, выдвигалось множество версий! От ревности матильды, жены сергея. После того как шнуров не согласился на эти условия: „ ленинград“ отправилась гулять в баню со стриптизом и караоке.

Загрузка...