Денис Шальных озадачил своих подписчиков неоднозначной фотографией из больницы. Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных сообщил подписчикам в Instagram о том, что решил удалить половой орган. Денис Шальных, сын популярной российской актрисы Елены Яковлевой, недавно в Instagram очередной раз озадачил поклонников. В этот раз молодой человек, которого в Сети нередко называют «фриком», намекнул о проведённой операции по удалению полового органа.

Загрузка...

Сын Елены Яковлевой опубликовал в историях фотографию с окровавленными ватными дисками. …Однако спустя несколько часов Денис Широков снял для блога видео, посвященное его другу Владу Широкову. Эпатажный сын Елены Яковлевой Денис продолжает провоцировать своих хейтеров на новые выпады. Из-за обильного количества тату и пирсинга Дениса Шальных регулярно критикуют, хоть Яковлева и утверждает, что любит сына независимо от его внешности.

Сын актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных – неординарная личность. …В приложении Stories у себя в Instagram Денис Шальных опубликовал провокационный снимок.

Загрузка...