Невеста сына знаменитой актрисы Марии Шукшиной обвинила избранника в том, что тот ее бросил, в то время как она ждет ребенка.Ранее Фрейя Зильбер обвинила жениха в том, что тот избивал ее, а также в том, что он занимается распространением наркотиков. Уже во второй раз девушка стала героиней шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым – она заявила о том, что Макар Касаткин, сын Марии Шукшиной, перестал выходить на связь, а также не открывает ей дверь. Сегодня гостьей ток-шоу «Андрей Малахов. …Беременная невеста сына Марии Шукшиной, Макара Касаткина, утверждает, что ее возлюбленный пропал и нарочно не берет трубку, из-за чего она даже не может сообщить ему, что ждет мальчика.

Загрузка...

Лидия Чащина, первая жена Василия Шукшина, дала свой совет невесте его внука Фрейе Зильбер. Беременная возлюбленная Макара Касаткина пожаловалась, что он ее бьет. В Сеть просочилась информация, что наследник известной ведущей Марии Шукшиной, Макар Касаткин, перестал выходить на связь с близкими и игнорирует свою беременную подругу, передает «Российский Диалог» с отсылкой на «СтарХит». …Напоминаем, что ранее «Российский Диалог» сообщал о том, что появились грязные подробности жизни экс-возлюбленной сына Марии Шукшиной Макара Касаткина.

Сын актрисы Марии Шукшиной оказался в центре внимания после нового скандала. Беременная мальчиком Фрейя Зильбер обвиняет молодого человека, что он скрылся от нее и не берет трубку. Беременная гражданская невестка Марии Шукшиной оказалась выброшенной на улицу. …Из достоверного источника поступило известие о том, что сожительница сына известной Марии Шукшиной Фрейя Зильбер оказалась просто на улице без средств к существованию.

Макар Касаткин, сын знаменитой актрисы Марии Шукшиной бесследно исчез. …Об этом рассказала бабушка пропавшего юноши. Фрейя Зильбер снова пришла на ток-шоу, чтобы обсудить своего избранника Макара Касаткина. …Родственники Макара сомневаются в искренности намерений его молодой избранницы. Девушка на днях сделала УЗИ и узнала, что у нее будет мальчик, однако, поделиться этой новостью с отцом ребенка беременная женщина не может. После того, как в октябре она подала на него заявление в полицию, в котором рассказала, что Макар Касаткин избивал ее и употреблял запрещенные вещества, он прекратил всякое общение со своей возлюбленной.

Юная жительница Барнаула Фрейя Зильбер собирается родить правнука легендарному Василию Шукшину. Она была невестой внука Шукшина Максима Касаткина. Макар Касаткин перестал выходить на связь с близкими. …Избранница сына Марии Шукшиной Макара Касаткина утверждает, что он ее бросил.

YouTube Трейлер
Загрузка...