Суд постановил выплатить компенсацию в миллион рублей каждой из двух жительниц Челябинска, которых перепутали в роддоме. На протяжении 30 лет их воспитывали неродные матери, сообщает РИА Новости. Минфин заплатит по миллиону рублей компенсации морального вреда двум жительницам Челябинска, которых более 30 лет назад подменили в роддоме. …Тогда жительница Челябинска Екатерина Турганова своей странице «ВКонтакте» сообщила, что из-за подмены в роддоме ее, девочку башкирской национальности, отдали русской женщине Зое и ее татарскому мужу.

Загрузка...

Компенсацию запросили Люция и Екатерина, которых 30 лет назад перепутали в роддоме. …Перепутанные в роддоме девочки — требовали по 10 миллионов. Центральный суд Челябинска обязал государство выплатить по одному миллиону рублей компенсации морального вреда Екатерине Тугановой и Люции Рамазановой, которых подменили в роддоме более 30 лет назад, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Наталья Прохорова. …По данным пресс-службы, жительницы Челябинска обратились в суд с исками к ГБУЗ «Областной перинатальный Центр», региональному Минздраву и Минфину РФ с требованием выплатить им по 10 миллионов рублей компенсации из-за подмены в роддоме.

Центральный районный суд Челябинска вынес решение по громкому делу о перепутанных тридцать лет назад новорожденных девочках.Женщины, перепутанные в роддоме и воспитывавшиеся не в своих семьях, получат компенсацию. …Девочки выросли в абсолютно разных социальных условиях и вот спустя время мать одной из девочек Зоя Туганова, чья истинная дочь выросла в неблагополучной семье, подала против медиков иск и частично выиграла – в ее пользу в августе прошлого года была взыскана компенсация в сумме 1 млн рублей, вместо требуемых ею 10 миллионов.Теперь компенсации добились и сами перепутанные женщины.

Жительницы Челябинска Екатерина Туганова и Люция Рамазанова, которых перепутали в 1987 году в роддоме, отсудили компенсации в размере 1 млн рублей каждая, пишут «Известия».По словам кровной матери Люции, Зои Тугановой, о подмене она догадалась еще в роддоме, но акушерки отказались ее слушать. …Спустя три десятка лет Зоя Туганoва потребовала взыскать 10 млн рублей с областного перинатального центра и регионального минздрава.

Центральный районный суд Челябинска обязал Минфин РФ выплатить Екатерине Тугановой и Люции Рамазановой (Тулигеновой), которых перепутали 30 лет назад в челябинском роддоме, по одному миллиону рублей в качестве компенсации. …Девушки обратились в суд с исками к областному перинатальному центру, региональному Министерству здравоохранения и Министерству финансов о компенсации морального вреда. Центральный районный суд Челябинска постановил выплатить по 1 млн руб. компенсации двум жительницам области, которых 30 лет назад перепутали в роддоме. …В августе Центральный районный суд Челябинска постановил взыскать 1 млн руб. с регионального минздрава и роддома в пользу истца, частично удовлетворив ее иск.

В Челябинске суд постановил выплатить по 1 млн рублей женщинам, которых 30 лет назад перепутали в роддоме, сообщает телеграм-канал Readovka.ru. Известно, что в одной из семей из-за внешности перепутанного ребенка произошла трагедия. Жительницы Челябинской области Екатерина Туганова и Люция Рамазанова отсудили компенсации за то, что 30 лет назад их перепутали в роддоме. …Ответчиком выступили областной перинатальный центр, Минздрав Челябинской области, Минфин РФ и Управление федерального казначейства.

Молодые женщины, которых перепутали 30 лет назад в челябинском роддоме и они оказались не в своих семьях, получат компенсацию за моральный ущерб в размере 1 миллиона рублей для каждой. Правда, суд удовлетворил их иски частично.

YouTube Трейлер
Перепутанные в роддоме, отсудили по одному миллиону рублей. Перепутанные 30 лет назад в роддоме, им должны выплатить по миллиону рублей. Передаёт из суда корреспондент 74.ru, судья приняла решение в рамках одного заседания.
Пробыв в совещательной комнате совсем недолго, утром в пятницу! В районе остановки алое поле водитель легковушки — выехавшей на пути. Спровоцировал дтп с трамваем, сообщают очевидцы, из-за резкого торможения упала кондуктор, переехавшему в дфо.

Загрузка...