На Кубе из-за непонятного воздействия пострадали по меньшей мере пять семей канадских дипломатов. …Подвергшиеся «акустическим атакам» канадцы столкнулись с такими проблемами, как ухудшение слуха, головокружение и головные боли. Пять семей канадских дипломатов пострадали от неизвестного сильного звукового воздействия, которое произошло на Кубе. …Ранее портал iz.ru сообщал, что в результате звукового воздействия на Кубе пострадали 16 дипломатов, у которых были зафиксированы легкие черепно-мозговые травмы. По меньшей мере пять семей канадских дипломатов пострадали от неизвестного звукового воздействия на Кубе. …Отмечается, что пострадавшие испытывают головные боли и головокружение, а также теряют слух.

Сотрудники американского посольства в Гаване, которые, как утверждалось ранее, подверглись «акустической атаке», начинают частично терять слух, испытывают проблемы с речью и памятью. …По информации издания, 21 дипломат чувствует недомогание – они забывают отдельные слова, а также испытывают серьезные проблемы с концентрацией внимания. Работники посольства США в Гаване, которые подверглись некой «акустической атаке», начинают частично терять слух, а также испытывают серьезные проблемы с концентрацией внимания, утверждает The Guardian. Издание отмечает, что, как минимум, 21 дипломат испытывает трудности в общении.

Загрузка...

Сотрудники теряют слух, зрение и память. Как сообщают иностранные информационные агентства, дипломаты посольства США в Гаване стали жертвами «акустического оружия». Сотрудники Посольства США в Гаване, которые якобы подверглись «акустической атаке», начинают частично терять слух, испытывают проблемы с речью и памятью, сообщает The Guardian. Как пишет автор статьи, как минимум 21 дипломат начал забывать отдельные слова, а также столкнулся с серьёзными проблемами, связанными с концентрацией внимания.

YouTube Трейлер
Дипломаты из сша пострадали от акустических атак на кубе, сша и канады, расположенных на кубе? Спецслужбы и сами пострадавшие считают, на данные медэкспертизы сообщил.
Более 10 дипломатов сша на кубе пострадали от акустических атак, в госдепе сообщили. Со ссылкой на данные медэкспертизы сообщал, число американских и канадских дипломатов!
Пострадавших от акустических атак на кубе, может быть выше, чем сообщалось ранее!

Загрузка...