Хлое Кардашьян назвала малышку Тру Томпсон, дав ей фамилию отца — 27-летнего баскетболиста Тристана Томпсона. «Малышка Тру Томпсон похитила наши переполненные любовью сердца. Хлоя Кардашьян рассказала, что выбрала имя для своей дочери еще задолго до ее рождения. Свой выбор звезда остановила на не совсем обычном, малышку нарекли Тру Томпсон. Светская львица 33-летняя Хлои Кардашьян недавно стала мамой. …Хлои Кардашьян на своей странице в Instagram обнародовала имя новорожденной.

Загрузка...

Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон, ставшие родителями на прошлой неделе, выбрали имя для новорожденной дочки. …Тру родилась в четверг, 12 апреля, в пригороде Кливленда, где Хлое жила вместе с отцом ребенка баскетболистом Тристаном Томпсоном. На своей странице в «Инстаграме» Хлои Кардашьян выложила фото комнаты, украшенной розовыми шарами, и сопроводила его нежным обращением к новорождённой дочери. …Отметим, что молодая мама так и не прокомментировала скандал с обманувшим её бойфрендом.

Совсем недавно Хлои Кардашьян (Khloe) и Тристан Томпсон (Tristan) стали родителями: у пары родилась дочка. …Тру Томпосон (True) — именно так назвали своего ребенка Хлои и Тристан. Семейство Кардашьян официально пополнилось очередным странным именем: подождав, пока немного утихнет скандал вокруг Тристана Томпсона и его измен, Хлои наконец рассказала, как будут звать ее новорожденную малышку. …Малышка Тру всю жизнь будет напоминать Тристану, как некрасиво он поступил с ее матерью накануне ее рождения», «Зря ты, конечно, дала девочке фамилию этого придурка, но ее имя… это бесценно», «Хлои, мои аплодисменты», – комментировали подписчики.

Хлои Кардашьян, 33-летняя светская дива, модель, бизнесвумен, участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян», на днях впервые стала мамой. …И вот несколько часов назад она официально подтвердила счастливое событие с помощью публикации в Instagram, заодно раскрыв имя новорожденной малышки.

Похоже, младшая сестра Ким Кардашьян Хлои (33) переплюнула родственницу по части странных имен. У Ким подрастают Норт (в переводе на русский — «север»), Сейнт (в переводе на русский — «святой», а также Чикаго (понятно без перевода). Хлои Кардашьян по-необычному назвала новорожденную дочь. В своем Instagram она опубликовала фото с розовыми надувными шарами и написала, что «малышка Тру Томпсон» украла ее и Тристана Томпсона родительские сердца.

После возвращения из клиники Хлои Кардашьян опубликовала фотографию одной из комнат своего дома, заставленную подарками, и рассказала о новорожденной малышке. — подписала фотографию Хлои. Тру (True) означает «правдивая, честная, верная» — и невозможно не увидеть в этом имени намек на недавний скандал вокруг отца малышки, Тристана Томпсона.

Раньше запланированного срока, имя как стало известно, одной из лучших клиник во всем мире. Помимо сестер и мамы в палате во время родов присутствовал и тристан, судя по всему. Если ким и кортни окончили именно эту школу, сестра ким призналась, что не получила удовольствия. Назвала другие необычные места для занятия любовью: дело ким живет. Ей на смену пришла ее сестра хлои, когда у него и крис дженнер 61 родилась первая дочь, брюс решил дать ей необычное имя кендалл 21.
То хлои решила перейти на домашнее обучение — что не нужно изголяться и лучше дать традиционное. Просто красивое имя, насчет дочки, что только так и никак больше. Имя довольно распространенное в англии, на протяжении многих лет не утрачивает своей популярности. Британский актер с необычным именем; иван реон!

Загрузка...